Всем привет!
И вновь меня занесло на этот форум спустя два года, после написания первой темы здесь о девушке которую люблю, кому интересно вот ссылка на первую тему:
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...867#post407867
По воле судьбы или случайностей, у меня этой весной были отношения с этой девушкой, вопреки всему, что было написано в первой теме. Но спустя три месяца отношений мы расстались. Хочу вернуть её, посоветуйте что нибудь... люблю её. Кто не прочитал первую тему, напишу вкратце все сначала:
Итак
Мне 23, ей тоже. Разница три месяца. Мы учились вместе в школе. О себе вкратце. Спортсмен, зарабатываю неплохо, у меня своё дело, не глупый, без вредных привычек, та вроде как девушкам нравлюсь внешне . О ней, занимается фотографией, сколько её знаю всегда пользовалась интересом у парней, но в периоде наших отношений, я настолько был затуманен её личностью, что абсолютно не обращал внимание на других девушек, не изменял и не давал повода для ревностней.
Предыстория.
Как я уже и говорил, мы учились с ней в одном классе с 9 по 11. И как не звучало это сказочно, она моя первая любовь, еще тогда втюкался как глупый в неё, до этого и после неё до нашей второй "встречи" ни к какой либо другой девушке не испытывал таких чувств. В школе флиртовали, общались, выражали обоюдную симпатию. Но к чему либо серьезному - это увы не привело. Как выяснялось в дальнейшем, как она мне сказала, что я был "недостаточно настойчив".
С тех пор много воды утекло... 5 лет. в Этот период, я учился в другом городе, она осталась в родном. Успела жениться за это время и развестись, прожив в браке совсем не долго, у неё остался на руках ребенок. Я встречался в этот период с разными девушками, но не долго, не хотел длительных отношений, просто иногда нуждался в женском внимании. Иногда даже вспоминал про неё, так как где то там внутри чувства всегда были к ней. Но никогда её не тревожил, после школы.
И вот 26 февраля 2013 года, она написала мне в соц сети. Мы любезно пообщались, с очень содержательными сообщениями, она мне намекнула на встречу и я вообщем то не растерялся, думал просто пообщаться и если что переспать.
1 марта - наша первая встреча. Всплекс эмоций, интересное общение.
2 марта - ходили в кино, после кафе. Разговоры о сокровенном по душам, говорили в основном только про нас и вспомнили чувства в школе. Все зашибись. На меня нахлынули эмоции.
Потом я уезжаю в командировку на 4 дня, в периоде постоянные переписки и звонки. Вся сосредоточенность на ней.
Приезжаю, встреча - ресторан, катались пол ночи на машине по городу, первый секс у меня дома.
Далее слаживается все как я мечтал, все просто охриненно. Я впервые в жизни захотел длительных отношений, далее знакомства со всеми друзьями и родными. Я если не каждый день - но каждые 2-4 дарил ей белые розы (её любимые).
Где то конец марта, мы гуляем вместе. И тут ей звонок, она общается при мне. По разговору понимаю, что звонит её бывший парень (расстались 3 месяца до меня, они встречались 3 месяца - причина разрыва измена с его стороны). Она вежливо посылает его на хрен, и говорит что у неё есть парень. После чего она удаляет его все контакты в телефоне и интернете.
Я забиваю болт на проходящее, строим дальше отношения и мечтаем о нашем общем будущем, собирались поехать летом за границу её друзьями (пара), с которыми у меня по сей день хорошие отношения. Я начинаю по немного вгрузать в её личное пространство, начал проводить время с её ребенком, развлекаю их как могу, возил пару раз в другие города отдыхать. Чувствовал себя как "папик". Бле так все зашибись было.
Апрель, 4 число - у неё День Рождение (кстати как и у моей мамы , хе судьба думал). Я в этот период в командировке, поздравил её по телефону, отослал цветы службой доставки.
Приехал с подарком, все зашибись неделя дома, было признание в любви с моей стороны, время пролетела незаметно, постоянно с ней... даже чувствую переборщил тогда с вниманием.
Фиаско №1
Так как она фотограф, у неё был фотоконкурс в ночном клубе, она была судьей. собирались идти вместе. Заезжаем за её подругой (визажист), работают вместе. Едим в процессе разговора понимаю, что они завуалировано бородят меня с клубом, с мотивом что мне там нечего будет делать, а они будут работать. Привожу их, отказываюсь её целовать, высаживаю уезжаю с жутким писком резины и два дня не звоню, она тоже.
После чего звоню утром с предлогом завести её на работу, в дороге закатываю ей скандал, мол что за фигня, почему так побрила жестко с клубом, я ведь хотел с тобой быть. Проявил вообщем свой характер по полной (даже не сколько из-за клуба, а из-за того что она не звонила это время.). Думаю я тут накосячил и тоже неправильно поступил.
В итоге привез её на работу, после она не брала трубку и не отвечала на смс неделю. В итоге пишу ей очень "трогательное за сердце сообщение с признанием в любви", все искренне. В итоге она отвечает и соглашается встретиться.
Далее помирись и отношения вышли на совсем другой уровень, с романтики на что то более серьезное и ответственное как мне казалось.
Фиаско № 1.5.
Почему 1.5, да вот потому что послужило причиной следующему конфликту.
Конец апреля, приезжаю к ней домой сразу же с командировки 3х дневной с цветами( Ехал целый день за рулем), у неё дома подруга, они работают с обработкой фотографий. В итоге провожу с ними время до 2 часов ночи. Она мне говорит, отвези подругу домой. Я говорю давай завезем вместе и заедим в магазин по пути купим перекусить . Она сказала что бы я потом ехал домой, ей мама запретила водить кого либо домой. Я без ключей от своей квартиры ( забыл дома, родители спят, говорю не хочу их тревожить ночью давай я останусь у тебя или же мне прийдеться спать в машине.) Она меня культурно выпроводила вообщем.
Мои нервы сдают на следующее утро приезжаю за ней, забив болт на свое ЕГО, извиняюсь за что правда сам понять не могу, в голове каша, двое суток не спал ни черта, как не как устаканилось.
Фиаско №2
1 Мая - на даче с друзьями, шашлыки, природа и прочее. Всё проходит гладко.
2 Мая с теми же друзьями едим кататься на байдарках. Я с чего не могу понять, стреляет мне идея, все таки добраться до сути в фиаско №1.5, так как в душе недопонимание и ощущение, что во мне она теряет интерес. В итоге поросились, так как я говорил все время, а она тупо молчала. В итоге: Привез домой, она не захотела поцеловаться, расплакалась у дверей и зашла домой.
Не отвечала на звонки смски - неделю. Потом ответила в соц. сети "у нас разные характеры, тебе все не нравиться, нам не стоит быть вместе". Все мои объяснения, и извинения с содержанием мол все мои срывы из-за недопонимания того, что между нами происходило последнее время, привели к нулю.
9 Мая - приезжаю к ней с цветами вечером, не невзначай. Захожу домой, а у неё дома её бывший парень. Я думаю вы понимаете мое состояние на тот момент, я пытаюсь что то выяснить, что мол на хрень. Она молчит.
В итоге я уехал от нее, сейчас в командировке на все лето на морях. Сижу, до меня доходит настолько много ошибок было допущено глупых, и настолько я потерял дорого человека для себя.
Заключение
Я знаю тут есть уже опытные люди в этом деле, будьте солидарны, я хочу её вернуть - это я осознаю на все 100 %. Посоветуйте как мне это сделать и отбить её у этого "бывшего".
Люблю её очень, ничего больше в жизни не любил чем её.. чувствую себя разбитым в прах.