Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 12:32   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blackhart с помощью ICQ
По умолчанию И снова я здесь. Бросила девушка, которую любил еще со школы

Всем привет!
И вновь меня занесло на этот форум спустя два года, после написания первой темы здесь о девушке которую люблю, кому интересно вот ссылка на первую тему:

http://www.world-of-love.ru/forum/sh...867#post407867

По воле судьбы или случайностей, у меня этой весной были отношения с этой девушкой, вопреки всему, что было написано в первой теме. Но спустя три месяца отношений мы расстались. Хочу вернуть её, посоветуйте что нибудь... люблю её. Кто не прочитал первую тему, напишу вкратце все сначала:

Итак
Мне 23, ей тоже. Разница три месяца. Мы учились вместе в школе. О себе вкратце. Спортсмен, зарабатываю неплохо, у меня своё дело, не глупый, без вредных привычек, та вроде как девушкам нравлюсь внешне . О ней, занимается фотографией, сколько её знаю всегда пользовалась интересом у парней, но в периоде наших отношений, я настолько был затуманен её личностью, что абсолютно не обращал внимание на других девушек, не изменял и не давал повода для ревностней.

Предыстория.
Как я уже и говорил, мы учились с ней в одном классе с 9 по 11. И как не звучало это сказочно, она моя первая любовь, еще тогда втюкался как глупый в неё, до этого и после неё до нашей второй "встречи" ни к какой либо другой девушке не испытывал таких чувств. В школе флиртовали, общались, выражали обоюдную симпатию. Но к чему либо серьезному - это увы не привело. Как выяснялось в дальнейшем, как она мне сказала, что я был "недостаточно настойчив".
С тех пор много воды утекло... 5 лет. в Этот период, я учился в другом городе, она осталась в родном. Успела жениться за это время и развестись, прожив в браке совсем не долго, у неё остался на руках ребенок. Я встречался в этот период с разными девушками, но не долго, не хотел длительных отношений, просто иногда нуждался в женском внимании. Иногда даже вспоминал про неё, так как где то там внутри чувства всегда были к ней. Но никогда её не тревожил, после школы.
И вот 26 февраля 2013 года, она написала мне в соц сети. Мы любезно пообщались, с очень содержательными сообщениями, она мне намекнула на встречу и я вообщем то не растерялся, думал просто пообщаться и если что переспать.

1 марта - наша первая встреча. Всплекс эмоций, интересное общение.
2 марта - ходили в кино, после кафе. Разговоры о сокровенном по душам, говорили в основном только про нас и вспомнили чувства в школе. Все зашибись. На меня нахлынули эмоции.

Потом я уезжаю в командировку на 4 дня, в периоде постоянные переписки и звонки. Вся сосредоточенность на ней.
Приезжаю, встреча - ресторан, катались пол ночи на машине по городу, первый секс у меня дома.
Далее слаживается все как я мечтал, все просто охриненно. Я впервые в жизни захотел длительных отношений, далее знакомства со всеми друзьями и родными. Я если не каждый день - но каждые 2-4 дарил ей белые розы (её любимые).

Где то конец марта, мы гуляем вместе. И тут ей звонок, она общается при мне. По разговору понимаю, что звонит её бывший парень (расстались 3 месяца до меня, они встречались 3 месяца - причина разрыва измена с его стороны). Она вежливо посылает его на хрен, и говорит что у неё есть парень. После чего она удаляет его все контакты в телефоне и интернете.

Я забиваю болт на проходящее, строим дальше отношения и мечтаем о нашем общем будущем, собирались поехать летом за границу её друзьями (пара), с которыми у меня по сей день хорошие отношения. Я начинаю по немного вгрузать в её личное пространство, начал проводить время с её ребенком, развлекаю их как могу, возил пару раз в другие города отдыхать. Чувствовал себя как "папик". Бле так все зашибись было.
Апрель, 4 число - у неё День Рождение (кстати как и у моей мамы , хе судьба думал). Я в этот период в командировке, поздравил её по телефону, отослал цветы службой доставки.

Приехал с подарком, все зашибись неделя дома, было признание в любви с моей стороны, время пролетела незаметно, постоянно с ней... даже чувствую переборщил тогда с вниманием.

Фиаско №1
Так как она фотограф, у неё был фотоконкурс в ночном клубе, она была судьей. собирались идти вместе. Заезжаем за её подругой (визажист), работают вместе. Едим в процессе разговора понимаю, что они завуалировано бородят меня с клубом, с мотивом что мне там нечего будет делать, а они будут работать. Привожу их, отказываюсь её целовать, высаживаю уезжаю с жутким писком резины и два дня не звоню, она тоже.
После чего звоню утром с предлогом завести её на работу, в дороге закатываю ей скандал, мол что за фигня, почему так побрила жестко с клубом, я ведь хотел с тобой быть. Проявил вообщем свой характер по полной (даже не сколько из-за клуба, а из-за того что она не звонила это время.). Думаю я тут накосячил и тоже неправильно поступил.
В итоге привез её на работу, после она не брала трубку и не отвечала на смс неделю. В итоге пишу ей очень "трогательное за сердце сообщение с признанием в любви", все искренне. В итоге она отвечает и соглашается встретиться.
Далее помирись и отношения вышли на совсем другой уровень, с романтики на что то более серьезное и ответственное как мне казалось.

Фиаско № 1.5.
Почему 1.5, да вот потому что послужило причиной следующему конфликту.
Конец апреля, приезжаю к ней домой сразу же с командировки 3х дневной с цветами( Ехал целый день за рулем), у неё дома подруга, они работают с обработкой фотографий. В итоге провожу с ними время до 2 часов ночи. Она мне говорит, отвези подругу домой. Я говорю давай завезем вместе и заедим в магазин по пути купим перекусить . Она сказала что бы я потом ехал домой, ей мама запретила водить кого либо домой. Я без ключей от своей квартиры ( забыл дома, родители спят, говорю не хочу их тревожить ночью давай я останусь у тебя или же мне прийдеться спать в машине.) Она меня культурно выпроводила вообщем.
Мои нервы сдают на следующее утро приезжаю за ней, забив болт на свое ЕГО, извиняюсь за что правда сам понять не могу, в голове каша, двое суток не спал ни черта, как не как устаканилось.

Фиаско №2
1 Мая - на даче с друзьями, шашлыки, природа и прочее. Всё проходит гладко.
2 Мая с теми же друзьями едим кататься на байдарках. Я с чего не могу понять, стреляет мне идея, все таки добраться до сути в фиаско №1.5, так как в душе недопонимание и ощущение, что во мне она теряет интерес. В итоге поросились, так как я говорил все время, а она тупо молчала. В итоге: Привез домой, она не захотела поцеловаться, расплакалась у дверей и зашла домой.

Не отвечала на звонки смски - неделю. Потом ответила в соц. сети "у нас разные характеры, тебе все не нравиться, нам не стоит быть вместе". Все мои объяснения, и извинения с содержанием мол все мои срывы из-за недопонимания того, что между нами происходило последнее время, привели к нулю.
9 Мая - приезжаю к ней с цветами вечером, не невзначай. Захожу домой, а у неё дома её бывший парень. Я думаю вы понимаете мое состояние на тот момент, я пытаюсь что то выяснить, что мол на хрень. Она молчит.
В итоге я уехал от нее, сейчас в командировке на все лето на морях. Сижу, до меня доходит настолько много ошибок было допущено глупых, и настолько я потерял дорого человека для себя.

Заключение
Я знаю тут есть уже опытные люди в этом деле, будьте солидарны, я хочу её вернуть - это я осознаю на все 100 %. Посоветуйте как мне это сделать и отбить её у этого "бывшего".
Люблю её очень, ничего больше в жизни не любил чем её.. чувствую себя разбитым в прах.
Blackhart вне форума  
Старый 15.06.2013, 18:00   #2
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Blackhart, не знаю что вам посоветовать, но после прочтения вашей истории сложилось впечатление, что девушка вступила в отношения с вами до конца не разобравшись в своих чувствах к бывшему мч. Возможно ей нужно было больше времени, чтобы разобраться, а тут встретились вы и она на время "отложила" эти душевные проблемы.
Чуча (18.06.2013)
Старый 16.06.2013, 18:29   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Blackhart, а ты зачем вот так длинно написал? Чтобы показать нам, как много было вложено в девушку?
Как по мне, то бывший МЧ в доме у девушки - не самая большая проблема. Ты, наверное, не поверишь, но меня иной раз бывшие мужчины или кавалеры, или просто ухажеры из прошлого при случайной встрече пытаются приглашать на свидание, даже прекрасно зная, что я 11 лет замужем. И объясняться в чувствах тоже пытаются, что типа за столько лет лучше меня так и не встретили. Учитывая, что мы вообще сто лет не виделись, и общались когда-то в прошлой жизни. И что? Мне - самооценку типа поднимает, хотя она и так в порядке, но пойти я туда - не пойду. У меня муж есть))) За женщиной должны ухаживать мужчины, тем паче, за незамужними. Другое дело, как эти ухаживания воспринимает сама девушка. Если дает надежду всем и каждому, это одно...А если выбрала тебя и только тебя - совершенно другое.
Тебе сама девушка что говорит? Этот бывший - не отец ли ее ребенка, ась? Если так, то их многое будет связывать всю жизнь, ибо после расставания они оба остаются родителями ребенка.
И если там были чувства, то вполне может быть, что ты для девушки - лишь отдушина. А серьезные чувства там остались, с тем бывшим МЧ. Всякое бывает в жизни. Тебе с ней, а не с нами поговорить начистоту нужно. И лишь выяснив все, просить у нас совета.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (16.06.2013), lorika (16.06.2013), Чуча (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 10:27   #4
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Blackhart, Ты надоедливый, предсказуемый и нудный. Во всяком случае такое впечатление получается после прочтения твоего графоманства. К тому же наложил на бабца кучу ограничений даже не будучи на ней женатым.Тебе обо всём очень надо поговорить - тебя послали в попу, так ты сядешь напротив, достанешь карту, начнёшь обсуждать маршрут...
Миладыч вне форума  
Закрытая тема