Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Хотела бы с вами поделиться и почитать ваши мнения о данной ситуации.Дело в том,что недавно я познакомилась с молодым человеком вконтакте.Он мне первой предложил дружбу и сам же первый написал,ставил лайки на фото.Мы немного пообщались,а потом случилось вот что:
Он:
а моя любовь живет на 25 этаже)
эт я так пою))))
Я:
оч смешно))))
Он:
не буду навязываться, если вдруг загрустишь я тут)
Я:
а почему ты думаешь что ты навязываешься?
Он:
странное впечатление
Я:
расскажи)
Он:
знаю прозвучит глупо) короче не знаю Ты очень хорошая) я не тот с кем можно дружить)
нет нет я не наговариваю на себя и это не тактика знакомства)) просто пишу то что есть
Я:
а для чего ты добавился?И вообще...я не помню чтобы я что-то предлагала
Он:
ради Бога только не злись
Я:
я не злюсь
Он:
появилась симпатия к Тебе вот добавился
Я:
и в чем сейчас проблема?появилась антипатия?
Он:
не-а))))
рассмешила)
все ок)
расскажи что нибудь)
Я:
лучше ты расскажи почему нельзя с тобой дружить)
Он:
я скользкий тип))))
на меня все всегда обижаюстся
не могу понять почему
Он:
да я работаю да у меня мало времени на гулянки но это жизнь что поделать надо работать зарабатывать
После этого продолжился нормальный разговор,в смысле он говорил что я ему оч понравилась и он не хочет терять общение со мной и тд.,Но зачем все это насчет того что с ним нельзя дружить и все такое?Какое-то странное поведение...такое впечатление,что его настроение и мнение постоянно меняется...в последнее время очень часто слышу,что в интернете все ненормальные,общаться не с кем не стоит.Не хочется в это верить,но с каждым разом как будто убеждаешься в этом...
Последний раз редактировалось Небо на ладони; 30.05.2013 в 19:27.
Какое-то странное поведение...такое впечатление,что его настроение и мнение постоянно меняется.
да не знал что ответить просто и все. А вы сразу ищите подоплеку, хоспаде )) только познакомились уже какие-то подводные камни..болтали бы себе, не заморачиваясь, делать больше нечего, как искать скелет в шкафу.
Но зачем все это насчет того что с ним нельзя дружить и все такое?Какое-то странное поведение...
Мне кажется, чтобы ты сидела и ломала голову почему же с ним нельзя дружить и зачем он это написал ) Вот, собственно, что и происходит сейчас ) Хотел увеличить твой интерес к себе, только и всего.
У меня просто такое чувство,что он просто придумывает все...cказал что нет высшего образования,а говорит что работает декоратором домашнего интерьера...странное название)))кто же его интересно на работу возьмет такую без высшего образования))Вконтакте у него всего три друга...подозрительно...да и в жизни говорит,что друзей нет...что ненормально для парня.Сейчас он появляется в сети поздней ночью или рано утром,или же быстро уходит)будто избегает общения)Сложилось впечатление будто это все обман
Небо на ладони, никто не сможет угадать, кто именно скрывается за той или иной страничкой. Может парень просто стеснительный, потому и ведет себя так. Может самоценка у него занижена, от того и тараканы все. Может комплексы какие. Кто же знает!
А может и не парень это вовсе. У меня коллега по работе год забавлялась тем, что завела страничку от имени парня и знакомилась с девушками. Вот такое у нее развлечение было!
Скорее всего какой-то левый аккаунт с фотографиями слегка подшопленного Стетхема или Бибера... В любом случае - нравится парниша - встреться, не нра - не общайся.
Зачем делать проблему на пустом месте? Не веришь, кажется странным - не общайся. Если интересно общаться с этим странным для тебя человеком - общайся. Тебя же не заставляют идти на что-то большее, чем общение, не ограничивают круг людей, с которыми можно общаться. Свет клином на этом парне не сошелся.
Я сама довольно много общалась по интернету (была и аська, и сайты), и как-то не задавалась подобными вопросами. Если чувствовала, что человек темнит, наше общение просто сходило на нет. Если все нормально - продолжали общаться, с кем-то дружески встречались вживую. И все. Никаких проблем не было.
Небо на ладони, без обид, но напишу как думаю. Ты слишком заморочлиая. При чем заморачиваешься по каким-то совершенно пустяковым вопросам. То странно тебе было, что парень к тебе на "Вы" обращается, то теперь новый собеседник после абсолютно невинного диалога стремным кажется. Может нужно стать проще и перестать искать темную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет?
Парень (скорей всего) сложный в общении человек, поэтому сразу он честно предупреждает, что скользкий тип и что многие обижаются на него. Ты предупреждена - значит вооружена, дальше выбор за тобой.
Цитата:
нравится парниша - встреться, не нра - не общайся.
И кстати, у меня тоже есть друзья, у которых ВК всего по несколько друзей. Абсолютно реальные и нормальные люди. Просто они не сидят в соцсетях постоянно и мало ними интересуются.
Скрытый текст:
Я знаю, что видео вставлять это фишка Вадилы, но тут просто песня очень в тему
За ругательные слова звыняйте, но из песни как говорится, слов не выкинешь
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 31.05.2013 в 13:29.