Дело такое: ооочень нравиться девушка,учимся в одном универе,лично не знакомы,когда была учеба так и не смог с ней познакомиться,сейчас каникулы и не знаю что делать...ну оочень понравилась девушка,такое чуство что она та самая) но что делать,как познакомиться? могу достать моб.телефон ее и все...помогите ,пожалуйста, советом что мне делать...только и думаю о секундах когда ее видел)
Если общие знакомые есть - вообще не понимаю в чем проблема. Если общих знакомых нет - постарайся разузнать, чем она интересуется и познакомиться на этой почве.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Раз в одном универе то разговориться и познакомиться раз плюнуть. Просто быть попроще, и не фантазировать себе что единственная итд до нормального общения
А вы верите в любовь с первого взгляда?
Так начинается самый банальный разговор с Девочкой!
Ну конечно лучше подойти (когда нет свидетелей) чтоб не было конфузов!
И в зависимости от ответа- действовать!
Скажет Нет!!!!!!!(обычно нет говорят-то сказать что Она вам очень нравится ,извиниться и сразу уйти!
Потом через время- подойти опять(ну может через день или два и опять спросить -а вы верите в любовь со второго взгляда?(ну если опять суховато -в третий раз можно не подходить!!!
Но обычно хотя бы подружиться получается
А там уже можно плести сети(сходить в компании совместных друзей куда-то и может раз она равнодушна к вам -так нарисует каких подруг для вас
А если да!!!!!!!!!!! с первого взгляда
Где живёте?
А вы читали Чиполино?
Может на мультик сходим?
вот этого как раз делать не стоит О_о а то девушка подумает- манъяк какой-та
Чем можно удивить девушку?
Что ценят девушки в парнях?
Любить или не Любить?Успею ли я пока пока буду самосовершенствоваться.
Я сильно не расчитываю на отношения.Просто что бы влится в её компанию,стать её другом.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
с девушкой только один раз обменялись 2 фразами и все,можно сказать что незнакомы) хочу ее удивить,подарив ей цветы (службой доставки),подскажите,пожалуйста,правильно будет если я подарю почти незнакомой девушке цветы? и что можно написать в записке к цветам ,так чтобы она поняла что это он,которого я как то видела) помогите пожалуйста)