Добрый вечер.
Прошу совета в такой непростой ситуации.Можно даже сказать, что это "крик о помощи"
Я уже не мальчик, женатый, дочке 1.3. Но вдруг влип как школяр.
С женой живем 10 лет. У нас все хорошо. Отношения построены на честности, типа: волнует/интересует что-то - спроси и получишь честный ответ, без утайки и секретов.
Ситуация такова:
давным давно я решил пойти учиться заочно. В технаре познакомился с девушкой. Она мне понравилась, но товарищ слезно умолял "уступить" ему. Ну а почему бы и нет? Понравилась это же не люблю? Ну кто ж знал что он негодяем окажется. Та девушка познакомила со своей сестрой(моей будущей женой). Влюбился. Взаимно. Все сложилось хорошо. Со свояченицой отношения сложились очень теплые и дружеские. Я стал для нее очень близким человеком. Какое-то время жили втроем. В прямом смысле - снимали жилье. Все было нормально. Никаких сексуальных дисгармоний не вызывало. Просто у нас была своя комната, у нее своя. Спустя время решился вопрос со своим жильем. Сейчас живем с женой и ребенком. Потом сложилось так, что стали работать в одной конторе. У нас родилась чудесная дочь. В общем идилия, все прекрасно. Как вдруг "налетели ветры злые". У меня один за другим случились 3 инфаркта (2 микро и один обширный). И тут как обухом по голове.
Люблю сестру жены!!!! Из каких потаенных уголков это всплыло? Почему?
И это при том, что отношение к жене нисколько не изменилось. И дочку очень люблю. Для скептиков - ребенок НЕ залетный.
Сестру жены люблю как девушку. Желания просто переспать с ней нет( если бы дело было только в сексе, проблемы бы не было). Но чувства более платонические.
Понимаю что это не правильно и не хорошо. Пытался решить ситуацию сам. Не вышло. Пытался искать в свояченице только негатив - не вышло. Пытался максимально отторгнуть (хамил, вел себя резко и грубо) - не вышло. Это все заметила жена и у нас состоялся серьезный разговор. Я честно рассказал все, без утайки. Думал что все браку каюк. Но нет. Жена всячески меня поддерживает морально.
Разговора с сестрой жены не выходит. Как только разговор заходит о чувствах - она закрывается и отстраняется.
Я уже просто не знаю что делать. Я просто разрываюсь на части от такой любви. Последнее время даже, от слабости душевной, хочется банально сдохнуть. Нет человека, нет проблемы. Понимаю это не выход, да и дочку растить надо.
Пожалуйста помогите.