Дождь...Тоска...В голове беспорядок. Звоню... Короткие гудки. Ещё попытка...Абонент не абонент. Дождь...или слезы, тушь..."Где ты была?? Посмотри на себя. Почему так поздно?" Всё равно...Хочу скрыться от всех...От себя. Кружиться голова от выпитого спиртного, а может от нехватки свежего воздуха.
На душе скребут кошки, гадко, сыро, под ногами грязь...
Хочу забыть. Зачем?? Я же не хотела... Нет, нет... 6 утра, 12 дня..."Мама, алло, буду позже." Короткие гудки...Извини. Стыдно перед собой, противно от себя,не понимаю... запуталась... Что мне надо??? Как лев в клетке, мечусь из угла в угол в поисках наживы...Пусто. Везде пусто.
Пытаюсь забыть...Заснуть. Мы вместе, солнце, тепло, хорошо, приятно, еще...рука в руке, улыбка, смех... Телефон. Не меня. Голова раскалывается. Нет, нет...хочу обратно, туда, где мы вместе...
Не могу заснуть. Сижу, курю...проваливаюсь в бездну...
Жду звонка, sms, всегда, жду...знака, внимания, тепла, ласки, нежности. Но нет. Беру мобилу. ДА!!! SMS.
ЗНАЕШЬ, Я ВСЕГДА ДУМАЮ О ТЕБЕ, САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ...
Безысходность... Засыпаю...
У меня тож такое бывает.Состояние прям скажу не из лучших.Зато ощущение,что ты в другом измерении.А когда выходишь из этого состояния надо просто представить,что все проблемы там и остались..
Да...Состояние не из лучших... Действительно было очень паршиво и гадко...Довериться человеку, поверить ему, забыть всех и всё, а он просто забыл тебя и ушёл к ней...ничего не объясняя!!! А потом как ни в чём не бывало опять объявился!!! И вот до сих пор я живу с мыслью о том, что однажды он также безмолвно уйдёт к ней!!! Это ужасно, всегда и везде думать об этом, даже когда он рядом и всё хорошо, и казалось бы ничего уже не может помешать, но.... от этих мыслей никуда не деться и они никуда не уйдут... И я тоже не могу уйти!!! Люблю...люблю ещё с тех пор, как увидела, как с первых минут поняла, что во чтобы то ни стало я добьюсь его... А сейчас я очень часто задаю себе вопрос, не ошиблась ли я! Мне плохо с ним, но и без него мне тоже плохо!! Где найти ответ?? Как сделать так, чтобы всем было хорошо!!!?
Катюш,нехорошо,когда не можешь расслабиться и наслаждаться чувствами в полной мере.Не хватает доверия..Но он же пытается доказать,что понял,что ошибся и хочет быть только с тобой.Или нет?
Если он сделал так один раз, где гарантия того, что это не повториться... Тем более я знаю, что он до сих пор общается с ней...Его бывшая, с которой они жили 3 года... и как он утверждает, он не может с ней перестать общаться...хотя говорит, что она ему не нужна... если он где-нибудь задерживается, не отвечает на звонки,я сразу думаю о ...ней...
Kate21
Гарантии конечно нет, но если ты любишь, то должна поверить в то что он этого не сделает больше, ты должна поверить ему! дай ему шанс!
Попробуй взять себя в руки и перестать быть такой невростичкой! Если ты хочешь быть с ним, то постарайся наоборот делать так, что бы он забыл о той другой, что бы ему было хорошо и спокойно с тобой! а не так, что бы он думал что ты какая то психованая!
Подари ему сказку, подари ему такую любовь, что бы он прозрел! и он забудет про свою бывшую, сделай так, что бы он больше ненуждался в ней! вот...
Конечно я знаю что наговорить и насоветывать легко, но всё же.... я искренне желаю тебе удачи! и думаю что у тебя всё получится и всё будет у тебя хорошо!
TranceLover Спасибки за совет, я стараюсь делать всё, чтобы он забыл её!! Дело в том, что там скорее всего приворот!! Я в ближайшее время это обязательно узнаю!! Но то, что она его раньше привораживала, это точно!!!
Я даже по себе это чувствую - какое-то странное состояние!! Очень многие в это не верят, да я и сама не верила до тех пор, пока с этим не столкнулась!! Я не хочу, чтобы мой любимый ходил как зомби и я постараюсь сделать всё, чтобы это предотвратить!!
А то что я стала, как ты правильно заметил, нервной..., это точно!! Подруги советуют бросить его, говорят, он мне не пара, то что я с ним себя совсем замучила, не видно никакого блеска в глазах. А я его люблю, и ничего не могу с собой поделать!!!
Я тоже никогда не верил в приворот и во всякое такое, но в последнее время что-то стало много совпадений на эту тему, что местами заставило меня задуматся и даже немного поверить во всякие привороты
Пусть это и такое дело, что не все верят, но бывают случаи, что привороты и все такое существует.
Не вздумай это делать - последствия могут быть очень серьезные