Предыстория: встречаюсь с парнем уже полгода, думаем о совместной жизни, о переезде к нему. Сейчас отношения на расстоянии, знакомы с друзьями и родителями друг друга, говорит о чувствах, в основном очень хорошо относится ко мне,но может иногда и забыть написать и тд,на что я иногда реагирую остро,порой у меня случаются приступы меланхолии и легкого недоверия на чисто интуитивном уровне. При предыдущей продолжительной встрече спустя пару дней по приезду к своему несчастью прочла его переписку, тк всегда оставляем контакты открытыми. В основном ничего криминального, советовался с другом, что делать, если пристают другие девушки, обо мне говорил хорошо, что любит и видит совместное будущее, но вроде как ещё не нагулялся, и что если изменить,и я не узнаю, тк он не хочет променивать меня, друг к счастью не советовал ему изменять, тк от своей девушки он бы получил по первое число и расстались бы,и если бы она - тоже(у нас не было прямого разговора на эту тему, в отличие от друга с его девушкой) но я то по мнению моего парня не такая, он уверен во мне, знает, что я не смогу изменить, в общем, не ясно, что он собирается делать. С одной девушкой была переписка примерно как со мной до начала отношений, она в его вкусе, ещё до моего приезда предложила встретиться летом, если он будет в ее городе. что очень вероятно, он с радостью согласился, наградив её множеством комплиментов. Когда мне писали подобное, я отказалась. Эта его переписка сильнее всего задела меня, ведь мы познакомились примерно так же,сильнее всего нервировало то, что он периодически повторял одну цитату с её страницы.. Я пыталась успокоить себя и просто как-нибудь издалека завести разговор на тему отношений и ненавязчиво дать понять, что не стоит омрачать их изменами, но ни то ни другое не выходило, стала раздражаться по мелочам,он не понимал, на что я обижаюсь, один раз сильно накричал,я испугалась, хотела расстаться,но он успокоил меня и удержал,выполнял все мои капризы,которые уже случались практически против моей воли, выяснилось также, что у нас не так много общего как казалось вначале,и это тоже угнетало меня,он начал казаться мне немного поверхностным,пожалуй, я нравлюсь ему в основном за внешность,для меня же важнее душевная близость. но чувства к нему несомненно есть и я старалась замечать больше хорошего. Уехала так ничего и не сказав,но до сих пор это гложет меня.. о планах на лето говорит расплывчато, не хочет делиться со мной, конечно, там есть я, но и многое о чем он умалчивает, мне трудно скрывать от него свою подозрительность и плохое настроение. Стоит ли прямо сказать, что если он собирается веселиться без меня и изменит, мы расстанемся?попытками начать подобный разговор я,пожалуй,только достала его, так ничего и не добившись. С другой стороны, я хочу доверять и не ограничавать его свободу, но уже вряд ли могу быть спокойной.. не хочу оказаться дурочкой,у которой все происходит за спиной. Основная проблема,пожалуй в том,что он кажется мне не тем,кем я бы хотела видеть человека с этой внешностью.порой мне кажется,что все хорошо,тем более,что с моим замкнутым характером мне сложно будет начать что-то новое, да и особого желания нет, но порой,кажется, что не стоит продолжать.накручиваю себя или нет? я не знаю,что с этим делать..
Добавлено через 4 минуты
Добавлю, что на данный момент это самые долгие и серьезные отношения из тех,что были у меня