Хочу спросить совета, как вести себя с молодым человеком, у которого не было опыта отношений с девушками ? Он на все реагирует немного странно и комплексует,очень застенчивый, я боюсь напугать его напористым поведением или неверным словом, хотя даю понять, что он мне очень нравится. На нашем свидании, я поцеловала его первая, т.к. сам бы он никогда на это не решился(он это позже сам сказал). Я всегда говорю ему комплименты и подбадриваю, чтобы он раскрепостился и почувствовал себя уверенней, да вот только я не знаю, это человек сам по себе такой стеснительный или его все-таки можно разговорить? А еще он постоянно говорит мне о других девушках, которые на работе оказывают ему внимание. Он таким образом хочет казаться в моих глазах интереснее или что? На самом-то деле это раздражает. Так вот возвращаюсь к основному вопросу, как мне себя вести с ним, и стоит ли начинать серьезные отношения, ведь одной "тянуть инициативу" не хочется, пусть бы он принимал хоть какие-то решения (хотя бы куда нам пойти вечером). А то получается ни то, ни сё.