Множество раз уже приходила на форум с целью обратиться за помощью, но все откладывала. Читала темы, размышляла, надеялась, что удастся решить проблему самой.
Но время идет, а проблема не решается. Я просто не знаю, что предпринять.
/Мне 35. Мужу 25. Младшему сыну годик./
Дело в том, что в последнее время я не получаю удовлетворения от секса.
На мой взгляд, это в результате того, что я не испытываю возбуждения, т.к. муж не уделяет внимания предварительным ласкам. Раньше (до беременности) этого и не требовалось особо, я легко возбуждалась от малейшего прикосновения, но сейчас (после родов) мне нужно немного больше, чем пара поцелуев и сразу ПА.
Из-за недостаточного количества смазки, ПА часто бывает очень болезненным для меня. Предлагала пользоваться лубрикантами, но мужу не нравится, т.к. легко скользит, а ему нужно, чтобы узенько все было и входило "со скрипом".
Он практически никогда не выступает инициатором секса, но всегда дает понять, что очень хочет меня. С эрекцией у него все в порядке. Мое тело, хотя и не идеальное, привлекает и возбуждает его.
Но сделать что-то для меня он не хочет.
Обычно я начинаю ласкать его сама, в глубине души надеясь на ответные ласки, он возбуждается, наслаждается, достигает оргазма и все. Я же получаю лишь моральное удовлетворение от сознания того, что моему мужчине со мной хорошо. Но мне этого мало. Замечаю за собой, что из-за накапливающейся неудовлетворенности становлюсь более раздражительной, неуравновешенной, меня легко огорчить или вывести из себя.
Разговаривала с ним, но разговоры ни к чему не приводят. Он вообще из разряда людей молчаливых, считает, что если не обращать внимания, то любая проблема исчезнет сама по себе.