мне 25,ей 23..получилось так что свела судьба нас вместе и начали мы встречаться..такое ощущение что созданы друг для друга,все интересы всё нравилось друг другу,проводили время просто замечательно..сейчас уже год как встречаемся. Но у нее бывают какие то непонятные перепады настроения...тоесть всё хорошо,но вдруг она может проснутся и всё...она ниче не хочет,не видеть меня,не целовать и тд.. она девушка красивая и как она говорит никогда не встречается просто так..тоесть если начала то значит серьезно..раньше эти перепады были редко,я терпел и ждал когда всё закончится....п.с. они не были связаны с "этими днями" у нее) последние 2 месяца они у нее участиились такие перепады...продолджаются по неделям...не хочет ничего,нет настроения ни на что...тоесть мы сначала стоим планы какие либо...а потом в раз всё отменяется...
гвоорит что любит меня,я тоже ее люблю)всегда представляли жизнь вместе
но непонятно откуда берутся такие перепады что она прсото перестает хотеть меня..на вопросы что нет---отвечает всё так!я сама не знаю почему это так...
меня эти дни очень мучают...мне от этго всего становится плохо...неделями ни поцелуев,ничего...я к ней оочень хорошо отношусь и всё делаю для нее...
и она видит как я страдаю от этого и что мне плохо...что не из за чего всё угасает..
после того как мы долго не видимся...мы встречаемся и иногда даже плачем друг другу в плечо) и после слез всё восстанавливается,но проходит недели 2 и опять у нее нет настроения ни на что...
и мы понимаем что так не может продолжатся..она видит как мне плохо...отношения кидаются и горячего в холод слишком резко... мы не знаем что делать...уже разговоры про расставание...но я люблю ее....а она думает что если так происходит значит не настоящее у нас всё с ней..что всё в розовых очках когда всё хорошо...голова думает что так больше нельзя...но сердце не хочет отпускать... что делать в таких ситуациях??
helpme, может девушка на перепутье находится. Первая страсть пролетела, а любовь та ки не пришла. И не знает она, что ей делать. Вроде и вместе не первый месяц, вроде и привыкла уже к вам, опять же "девушка красивая - отношения д/б серьезные", вот и мечется она из стороны в сторону, не зная что делать.
Мой совет: успокойтесь сами, не нервничайте и не принимайте все так быстро к сердцу. Дайте ей время отдохнуть и подумать. Если смелость есть, то задайте вопрос в лоб - что случилось и почему все поменялось. Если девушка честна с вами, то все выложит на чистоту.
на вопрос в лоб что не так ответ---я не знаю,раньше если что то было не так я тебе гвоорила и всё поправлялось,а сейчас незнаю откуда это берется,просыпаюсь с этим и ничего не охото...сижу сама себе говорю дурочка,ведь все так как я хочу,ведь во всем он мне подходит и тд..но желания ни на что нет...это ее слова...
хотел организовать ужин романтический в честь нашего дня..в честь даты..с свечами и тд..отказалась...скидывая опять же на свое это настроение.....гвоорит хочешь я пойду без настроя,но думаю будет все не так как ты хочешь...
и расставаться страшнооо...она говорит я не знаю будут ли у меня еще такие отношения..с такими крутыми эмоциями и тд) ведь мы одинаковые с ней...бесимся,дурачимся...любим...это когда всё хорошо....но..наступают иногда неопнятные времена...она сама понимает что мучает меня..
что же делать мне если она скажет все таки давай расстанемся....просто на этот раз если после этих слов я приеду к ней она не выйдет точно,потому что будет знать что заплачет и опять всё будет хорошо,но со временем опять всё будет повторяться
потому что будет знать что заплачет и опять всё будет хорошо,но со временем опять всё будет повторяться
Боже мой вас почитать, так вся ваша любовь строится на "поплачем др другу в плечо и все наладица" Даже не знаю что тут посоветовать, взрослее уже надо быть в 25 лет то
нет,не ходила...не думаю что депрессия...потому что с подругами встречается,на танцы ходит...ну ведет нормальный образ жизни)не замечал депрессии..просто какое то не желание меня..нет на меня настроения...хотя день назад писала как любит и тд и отцепить руку не могла