Встречаемся с девушкой 3 месяца, месяц назад она переехала ко мне жить в другой город. Девушке 23, красивая, стройная... Все замечательно, живем душа в душу, ни одной ссоры или конфликта не было ни разу. Очень хочу построить с ней семью в дальнейшем.. Но есть некое но... Она любительница соцсетей, мессенджеров и т.д. Постоянно с кем то переписывается, подруги, сестры... Я не против, наоборот поддерживаю это общение и не в коей мере ограничивать не хочу её в чем то. Вобщем ближе к этому "но"... Когда мы встречались примерно месяц я не выдержал и залез в ее сообщения в контакте и нашел ночную переписку с каким то парнем. В этот момент я летел к ней на самолете через пол россии чтобы увидеться и побыть вместе на выходные. По факту наши отношения тогда длились около недели, но каждый был уверен в серьезности своих намерений этих отношений, иными словами мы оба поняли, что это всерьез и убедили друг друга в этом. Перееписка была очень откровенная на тему секса, предпочтений, потом обмен фотографиями откровеного характера, обсуждения возможной встречи в реале, причем парень из москвы, и она писала ему, что когда будет в москве обязательно встретимся. А в москве она могла быть, только приехав ко мне. Прочитав это все я себя почувствовал перевалочной базой. Я признался ей, что прочел ее переписку. Она ушла в себя и написала мне сообщение, причем мы сидели в одной комнате, длинное такое, что была дурочкой, теперь все иначе все всерьез, что у нее нету оправданий и если я смогу ее простить, то она лишь может пообещать, что такое больше не повторится. Я конечно простил, сразу, сходу, подошел и обнял, что то сказал... Сейчас прошло два месяца и сегодня, она частенько зависает в вирт общении, когда я чем то занят и сегодня, проходя мимо она старается в спешке закрыть вкладки в мессенджерах с ником алекс, а я подошел к ней обнять ее, а она испуганно тыкает в планшет, со словами ой ой что происходит, вобщем чую что то не ладное. И не знаю как быть.. Гложут сомнения изнутри, а ведь я и правда доверяю ей и не хочу лезть в ее личное пространство, но мысли, что там опять "что то" не дают покоя..