Однажды встретил девушку, Ангела. Впервые в жизни показалось что эта та самая, но присматривался пару месяцев, за это время начал жить ею, были не знакомы, но это притяжение было взаимным, познакомились. Сразу при знакомстве сказала что есть парень (скорее всего так оно и было), я естественно не поверил, начал добиваться, иногда даже слишком, что ее наверное спугнуло, в общем не клеилось никак, она постоянно отталкивала, но постоянно находила встреч будто давала еще и еще шанс, но постоянно отталкивала, все заходило в тупик в области отношений, я тупил, а она то и дело что кривилась, тогда было все это не важно, меня этот барьер в характерах не пугал, хоть она и говорила все время что любит своего парня, голова говорила остановись, но что то другое не давало отпускать ее, я чувствовал взаимное притяжение. Связывался редко, это возможно ее и возмущало. Возможно из за этого через недолгое время она демонстративно, будто поменяла парня. Мы все трое пересеклись однажды, она села к нему в машину и уехала а я остался как идиот сам с букетом в руках. В то время подумал что просто накрутил себе про «настоящую любовь» и взаимностью тут и не пахло, просто держала за дурака а я за это время полюбил, на ангела она перестала быть похоже, но чувства даже после этого не угасали. Она писала что что вот она любовь, что нашла что так долго искала… Я решил успокоиться сам и ей не мешать, но это задело ее больше, она опять начала искать встреч, и игнорил это все, думал издевается дальше, сказала что выходит замуж, я пожелал ей счастья, но она продолжала набиваться. Я ничего не понимал, говорить что любит одного, живет и спит с ним, а тянется к другому?!?!? Что это такое?!?!??! Я старомодный фанат преданности и порядочности (хоть и характер у меня сложный), все меня за эту черту и уважают , откровенно я начал опять верить что моя любовь взаимная, но сбивало столку ее поведение.
Это все сумбурно, я понимаю, тоже самое у меня в голове. Не знаю на сколько объективно но вот вывод который я сделал:
Мы действительно ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, очень сильно. Что даже несходство характеров не дают отпустить друг друга. Но меня убивает тот факт что она живет и спит с другим, меня это отталкивает, слишком уж сильно она любит внимание мужчин. Но чувства не угасают.
Как я понимаю она делала все это чтобы меня расшевелить, так как я тупил то вел себя слишком настойчиво, то вообще казался холодным. Но ее метод «игра на ревности» для меня непринятый, вообще. Вышла замуж на зло, на фото это видно что она его не любит, НО ЖИВЕТ С НИМ, муж ее типичный гопник и дикарь, за пару недель она уломала его на свадьбу!
Щас опять объявилась, я ей написал что люблю ее но она замужем пусть мне не пишет, что это святое для меня, я не буду разбивать брак. Не знаю, что делать. Кому не лень пишите хоть что-то
Мы действительно ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, очень сильно
вот из вашего рассказа ни разу не понятно, что у вас взаимная любовь до гроба!!! Если бы вы не проявляли к неё знаков внимания, то можно было бы сказать, что она пытается вызвать ревность, демонстративно уезжая с другим. НО!!! У вас никогда не было отношений, она не говорила и даже не намекала вам на хотя бы симпатию со своей стороны. Ваши "отношения" только у вас в голове!!
Цитата:
Сообщение от Ктооо
Вышла замуж на зло, на фото это видно что она его не любит, НО ЖИВЕТ С НИМ
Ещё скажите, что она вам с фото посылала невидимые сообщения "Спаси меня! Я так тебя люблю!"
Цитата:
Сообщение от Ктооо
Щас опять объявилась, я ей написал что люблю ее но она замужем пусть мне не пишет, что это святое для меня, я не буду разбивать брак.
если она вам написала, это ничего не значит!!! Не входит в её планы, чтобы вы разбивали её брак!!
Очнитесь! Девушка уже замужем! Счастлива она или нет решать не вам! Отпустите её и начните свою жизнь устраивать!
Автор, вы либо тролль, либо у вас искаженное восприятие действительности. Если человек по-настоящему любит, то он не выходит замуж назло, не спит с кем попало и не ведет себя так, как ваша дама.
Ощущение, что вам обоим лет по пятнадцать и вы от нечего делать играете в якобы любовь.
Оставьте девушку в покое, перестаньте себе придумывать какие-то неземные обоюднын чувства. Их нет, а есть лишь ваша богатая фантазия и желание, чтобы все было по-вашему.
Что еще вам нужно что бы понять что это не любовь? Ей льстит ваше внимание, и все. Мне кажется если бы она любила, то уже давно была с вами, а так девочка играется. Соберитесь, сделайте так чтоб она вас не тревожила и живите дальше. Думаю будет еще ваш Ангел, а не подобие его. Удачи
она замужем пусть мне не пишет, что это святое для меня, я не буду разбивать брак.
Цитата:
Сообщение от Ктооо
Не знаю, что делать.
А что тут можно сделать? Вы уже приняли правильное и благородное решение - уважать выбор девушки и не разбивать ее семью. Это правильно.
Поэтому расслабьтесь, найдите себе занятие и другую девушку, и не страдайте понапрасну о том, что не Ваше и Вашим никогда по сути не было.
А у гопника -я так понимаю хорошее финансовое положение?
А вы живёте от зарплаты до зарплаты?
Была у меня подруга Леночка(а я писал о ней в чувствах)
Она любила красивую жизнь-да и сейчас любит (в старческом теле )
И не любила бедную любовь(в молодом теле )
Последние слова-Если бы ты был богатым -у нас что-то вышло!
И добавила -не грусти мой Котик (поставь любимую пластинку и вспоминай меня )
Я запустил эту пластинку в окно(никогда не называйте Любовью -односторонее движение!
Сейчас спустя 100 лет обнаружила на мне золотые ботинки(и постояно спрашивает ценик?
Врешь не возьмёшь
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.01.2013 в 21:09.
Очень хорошо что тут такие злобные)) Спасибо за ответы.
По очереди.
Цитата:
Откуда такой вывод следует?
Постараюсь изложить ниже.
Цитата:
Тоесть любимую девушку у тебя увёл типичный гопник и дикарь? Кто ж ты после этого?
Хуже гопника, Вы думете я себя преукрашиваю, посмотрите Выше я описывал только негативные моменты.
Цитата:
вот из вашего рассказа ни разу не понятно, что у вас взаимная любовь до гроба!!! Если бы вы не проявляли к неё знаков внимания, то можно было бы сказать, что она пытается вызвать ревность, демонстративно уезжая с другим. НО!!! У вас никогда не было отношений, она не говорила и даже не намекала вам на хотя бы симпатию со своей стороны. Ваши "отношения" только у вас в голове!!
Я также само подумал, после того как она легко уехала с другим, что это плод моего воображения, извинился попрощался, принял что она не моя!!! Почти до самой свадьбы я не реагировал на нее, а реагировать уж Вы скажите было ли на что? Три месяца она постоянно находила встречи, наряжалась - я не реагировал (думал действительно льстит мое внимание) Отношениями это назвать сложно, но мы вели переписку дружескую, каждую вторую неделю Она писала что Выходит замуж, я особо не реагировал говорил если любишь то выходи, на это она постоянно обижалась но вновь возвращалась, с ним тоже на время разошлась я потом узнал, потом вернулась как увидела что я не реагирую, много остальных намеков, в то же время писала как ей хорошо с ним. Я нихрена не понимал что именно она от меня хочет, до того момента когда опять она меня нашла в очередной раз я опять просто поздоровался она чуть ли не со слезами (а может и в слезах) выбежала из здания, тут я понял что не все так как кажется, она пропала с поля зрения, но продолжала переписываться, с ее стороны начались ласки, я особо не воспринимал всерьез.
Цитата:
Ещё скажите, что она вам с фото посылала невидимые сообщения "Спаси меня! Я так тебя люблю!"
Вы угадали!!! В первый раз когда я не отреагировал на то что она выходит замуж, она прямо сказала что обижена на меня за свадьбу, что ноль реакции, мне непонятно было я так и написал если ты любишь его то зачем не реагировать.
Намеков было полно на стене ее, я не велся думал провоцирует.
Скажите мне зачем любящей девушке бегать за не любимым человеком 3 месяца с безответкой?!! В первый день после свадьбы она вышла на связь чтобы сказать что я дебил и она вышла замуж. Я пожелал ей счастья в жизни и семье.
Через 2 мес, она опять выходит на связь, не знаю зачем, если она меня не любит, мой ответ ей я написал выше.
Цитата:
Очнитесь! Девушка уже замужем! Счастлива она или нет решать не вам! Отпустите её и начните свою жизнь устраивать!
Я держал ее по началу после той демонстрации, только она искала встреч и контактов.
Обясните пожалуйста в чем тут ВЫМЫСЕЛ?
Цитата:
Автор, вы либо тролль, либо у вас искаженное восприятие действительности. Если человек по-настоящему любит, то он не выходит замуж назло, не спит с кем попало и не ведет себя так, как ваша дама.
Ощущение, что вам обоим лет по пятнадцать и вы от нечего делать играете в якобы любовь.
Оставьте девушку в покое, перестаньте себе придумывать какие-то неземные обоюднын чувства. Их нет, а есть лишь ваша богатая фантазия и желание, чтобы все было по-вашему.
выше написано, тоже подойдет под Ваш ответ.
Цитата:
Брак - всего лишь печать в паспорте, попробуй отбить. тока ушами хлопать больше не надо
Вот этого мне как раз и не хочется, потому что люблю.