Эта история началась пол года назад... Познакомилась с парнем по интернету. Встретились...была взаимная симпатия. После мы созванивались и встречались иногда, но его как будто подменили... Я решила что общаться нам не стоит, тем более после его слов,что я не та девушка... Написала ему смс, что не нужно нам больше видиться и общаться... Но он все равно продолжал звонить и хотел встретится...
Прошло пару месяцев, мы встретились...я заметила что он посмотрел на меня не как на знакомую, а как на женщину...его глаза все время смотрели мне на грудь, он сказал, что я изменилась и что я очень симпатичная девушка...
И вот с того момента закрутилось... но он постоянно вел себя по разному... Иногда звонил и говорил, что ждет когда я уже перееду (так получилось что я собралась переезжать в город где живет он), а иногда говорил, что не нужно нам все это, что не сможет он полюбить и будущего у нас все равно нет... Я пыталась еще пару раз прекратить все это общение, но он опять звонил и мы опять встречались...
Когда я переехала, он приходил через день... Ночевал, мы с ним спали...И отношение его было опять каким то не понятным... То он говорил, что ему со мной приятно, его тянет ко мне, когда приходит ему не хочется уходить... Однажды позвонил когда был выпивший и сказал, что у него есть какие то чувства но он не может понять какие, что боится если сделает мне больно! А иногда вел себя как полный эгоист!
Сначала он мне просто нравился, а потом я поняла что влюбилась...
Но о чувствах ему не сказала, даже наоборот решила вести себя так как будто он мне не нужен! Он начал злиться, ревновать, пытался вызвать ревность у меня. Начались постоянные ссоры, растования, но опять мирились, при чем не только я делала первый шаг к премирению! извенялся, что так холодно относиться ко мне. Объяснил это тем, не дает волю своим чувствам, закрылся от всех... Что не хочет любить, чтобы потом не страдать...
Сейчас мы прекратили общение... его последний смс был о том, что у него нет ко мне чувств и что не может больше мучить меня и себя!
Наверно я все это себе внушила, что он питает симпатию и что я ему безразлична...
Подруга говорит, что такое отношение унизительно для девушки...
А я ничего не могу с собой поделать, страдаю, мне очень больно...
Рука так и тянется написать... И вроде головой все понимаю, а сердце принимать не хочет...
Подруга говорит, что такое отношение унизительно для девушки...
Правильно подруга говорит.
А вообще, как позволила ему вести себя с собой, так он и ведет.
Цитата:
Сообщение от Анна_2012
я заметила что он посмотрел на меня не как на знакомую, а как на женщину...его глаза все время смотрели мне на грудь, он сказал, что я изменилась и что я очень симпатичная девушка...
Я думаю, это не показатель его "высокого отношения" к тебе. Если он смотрел то и дело на грудь, причем так, что это главное, что ты заметила, как он мог рассмотреть тебя? Или для него грудь стала индикатором твоего взросления и хорошести? Что-то не видно, чтобы он за твоей грудью рассмотрел большое и любящее сердце. Может, все гораздо проще и он его не искал?
Цитата:
Сообщение от Анна_2012
его последний смс был о том, что у него нет ко мне чувств и что не может больше мучить меня и себя!
Похоже, этот парнишка хочет, чтобы за ним как за барышней побегали. Сказал бы - ВСЕ НЕТ ЛЮБВИ и ты бы успокоилась, а так эти высокопарные строки: "не хочу мучить"... Меня тошнит от такого. Это сказано специально, чтобы ты задавалась вопросом: "Может, он любит? Ах, бедный мальчик - не может разобраться, страдает. А я ему помогу, я буду бороться" и т.д. Думаю, хватит стелиться и заниматься самообманом. Тут не пахнет любовью с его стороны. Может, симпатия и есть, но скорее элементарный расчет на то, чтобы хорошо попользоваться. Ты не куда не денешься? - Отлично!! Можно морочить голову и регулярно тра**ться.
Анна_2012,
Вообще в его возрасте(Надо быть посерьёзней)
Такие варианты(могут быть до 25 лет-туда -сюда)
Думаю у него много Женщин(или даже есть Жена)
Он был женат... Я тоже была замужем...
Насчет женщин, что у него их много, не знаю...
Добавлено через 8 минут
Думаю, хватит стелиться и заниматься самообманом. Тут не пахнет любовью с его стороны. Может, симпатия и есть, но скорее элементарный расчет на то, чтобы хорошо попользоваться. Ты не куда не денешься? - Отлично!! Можно морочить голову и регулярно
Я ему так в лоб и сказала, что он приходит из секса и привычки...
Его ответ был таким: Привычка да, секс тоже в какой то степени...но это совсем не так как ты думаешь... а что именно так и не ответил...
Последний раз редактировалось Анна_2012; 04.10.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Анна_2012,
Понимаете(Мужчина развЕдёнка-это баламут в 70%)
Ему ничего не надо!
Вы сами правильно думаете(Думаю любил бы предложил и рай в шалаше)
Я вот всегда так предлагал(Одна согласилась -живём 18 лет)
А перед этим миллион отказов-МЕНЯ БРОСАЛИ!!!!!!( насильно мил не будешь!
Думаю в вашем возрасте(или принимать ради секса и тупо ждать своего Человека!
Или рубить канат и ждать Нашего Парня!
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.10.2012 в 16:52.
Анна_2012, не стоит заморачиваться и искать причины в себе. Да, возможно, доля вашей вины и есть в том, что отношения были направлены именно в русло секса и неопределенности... Но, в любом случае, заниматься самоедством и уж тем более - пытаться помириться с таким человеком - не стоит.
Отношение его все равно к лучшему не изменится. Он ничего не обещал, вы были на это согласны. Виделись, спали. Все... как бы о чувствах тут речь не шла.
А вот эти его метания - не более, чем игра. Не уходи, я вроде бы люблю тебя и хочу... А хотя нет, подожди, кажется ты не та и я передумал...
Что это за чудеса такие? Если бы мальчику было лет 16, можно было бы оправдать, при желании, его нелогичное поведение. А тут - 28 лет. Так что не нужно за ним бегать и пытаться что-то выяснить. Проехали, забыли, отпустили... да, сейчас, безусловно сложно, но вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний, это неизбежно. Ну не ваш человек, отпустите и не рвите себе сердце зря!
Анна_2012, Ань, а чего вы вообще к нему переехали так просто? как себя преподнесли молодому человеку, такое и отношение.
да, может и баламут и разведен, поет серенады под окном, красавец на машине и с квартирой. все чтоли? можно прыгать в койку а дальше будь что будет.. ?
вы сыграли свою роль, которую от вас требовали - развлечение.
чувствуется что привязались к нему, но не верю что это любовь. как то все вскользь описано... вы уверены что честны с нами?
Слушай, автор)) Тебе самой не смешно? Парень вокруг себя создает интригу, загадку, которая тебя удерживает при нем. То, что должна создавать ты как женщина. Переступи через эту ситуацию и не давай себя в обиду. Не разменивайся на эти непонятные, недостойные отношения. Ты стОишь большего!