Всем привет))))
Такой вопрос. Предыдущее свидание прошло не так хорошо, как хотелось бы. Раньше у меня были проблемы с поведением - нервы до и во время. Я почитал форум, скажем так изменил свое отношение, стал спокойнее и естественнее(мой мб субьективный взгляд)))))). Но когда идешь с ней рядом, особенно на первой встрече, чувствуется что эмоционального отклика почти нет и общение не выходит на новый уровень. Те не становимся ближе в общении, да и я по природе не говорливый, так или иначе во второй половине встречи иссякаю в темах разговоров и начинаю подбирать слова. Есть ли тут что-то в помощь? Мне кажется я где то ошибаюсь или опять неправильно подхожу к этому. Сейчас все подвисло в воздухе и назначать следующее без уверенности что все пойдет иначе думаю не стоит. Мне кажктся замечаю защитную реакцию некоторых девушек, когда они начинают бесперебойно молотить на разные темы, причем так как будто говорят все что могут сказать. А еще я иногда занудствую)))))))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 23.09.2012 в 17:49.
Пашик, ты заранее пропиши себе на листке на какие темы можно поговорить с девушкой или в уме составь некий "список" и не волнуйся...
Вспомнилось, как моя дочь, не страдающая многословием, дружила с парнем, тоже молчаливым. Выйдут гулять, парой слов перекинутся, потом наушники в уши и каждый свою музыку слушает. Хватило ее буквально на четыре дня. На пятый ей надоело.
Вывод: узнай, что девушку интересует, что ей нравится, изучи, что бы быть " в теме", ну и развлекай ее разговорами, не давай скучать
Пашик, у меня ощущение, что ты не ту девушку выбрал, потому что отношения какие-то мертворожденные. Если девушка интересна не только внешне, то хочется многое узнать о ней, ее взглядах на какие-то важные или интересные вещи, хочется открываться и делиться воспоминаниями, чем-то, что тебя интересует.
Да и не всегда бывает, что сразу находишь близкого душевно и психологически человека. Откуда сразу же возьмется душевная близость?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мда)) проблема..
был один случай год назад перепутал.... имя девушки на свидании, но это в прошлом
Думаю все глубже, я часто постоянно гружусь проблемами, иногда еще не наступившими, да еще частенько мрачно-спокойный настрой.... претворяется все не так как видится в голове
Оттого все хреново выходит...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Пашик, у меня ощущение, что ты не ту девушку выбрал, потому что отношения какие-то мертворожденные. Если девушка интересна не только внешне, то хочется многое узнать о ней, ее взглядах на какие-то важные или интересные вещи, хочется открываться и делиться воспоминаниями, чем-то, что тебя интересует.
Да и не всегда бывает, что сразу находишь близкого душевно и психологически человека. Откуда сразу же возьмется душевная близость?
Хочется открываться, и я стараюсь это делать. Допустим с предпоследней мы очень тепло переписывались несколько дней а на встрече как чужие... те. до встречи интерес был а после прошел. Хотите сказать "еще не встретил ту самую?"
Последний раз редактировалось Пашик; 23.09.2012 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
Пашик,
Я вот что скажу(я самый скучный и весёлый Человек на свете)
Зачем грузить себя непонятными фигнями(Когда найдёшь своего Человека-не надо будет выдавливать из себя НИЧЕГО(Всё будет естественно -разговоры заменяются поцелуями -красочными мозговыми галюцинациями итд!
Вы сами увидите-Любящий Человек (счастлив только от мысли что ВЫ РЯДОМ)
И это у ВАС БУДЕТ-ПОВЕРЬТЕ!!!
Пашик, - зачем тебе свидания в которых ты иссяк?
просто не та девушка. когда влюбишься, будешь говорить часами, а иногда просто молчать, держать ее руку в своей руке, гладить ее волосы и т.д. сам поймешь что зря заморачивался раньше по по-поводу какой то ерунды с подыскиванием слов и тем для общения. вспомни в тот момент дядющку Мрака и улыбнись