Девоньки,я умираю(((Прочтите пожалуйста все,очень прошу,нужны советы и мнения как действовать..Не могу найти себе места,постоянно плачу...ситуация такая:встречаемся с парнем уже 1,5 года,живем вместе с его родителями,в прошлую пятницу он предложил сделать перерыв в наших отношениях.Я сама виновата от части,я очень сильно доставала его,у меня свои страхи и загоны которые я выливала на него,часто трахала мозг,но и его косяки были в этом,только он их не признавал никогда.Последняя ситуация была такая,он на НГ-ие каникулы решил ехать без меня в свой родной город ,у меня был шок,потому что собирались мы туда вместе,в прошлом году мы ездили вместе туда и постоянно ссорились,я его ограничивала,как он говорит,во встречах и общении с друзьями и подругами,хотя я не запрещала ему ничего,просто ревновала к одной девушке и просила его с ней не видиться..Сейчас он хотел развеяться поехать отдохнуть от меня и от наших ссор,подумать об отношениях,мне стало обидно,что он хочет уехать без меня,оставить тут одну на все праздники,вот так неожиданно, в итоге я закатила ссору и мы поссорились сильно и он сказал что хочет и до НГ побыть один без меня,что устал уже терпеть все мои скандалы,устал это прощать,сейчас нужно принять радикальные меры и взять тайм аут,а то он сойдет с ума.В итоге прошла уже неделя,я не нахожу себе места,я боюсь чем кончится этот перерыв.Он пишет мне каждый день,говорит чтоб я успокоилась и жила в своё удовольствие,чтоб делала свои дела,чтоб ничего не боялась и будь что будет.Говорит он не хочет жить без меня,но хочет чтоб я поменялась и начала что то делать...Говорит,что хочет,чтоб прошла привычка и моя и его и трезво оценить что нас связывает,хочет проверить свои и мои чувства,пишет что ему грустно без меня,что скучает,но так дальше он жить не сможет.Когда я говорю давай определим сроки тайм ауту,потому что в такой неопределенности я жить не могу,он говорит что ничего определенного сказать не может мне и чтоб я его не доставала,это на пользу не пойдет.Вот что делать?У кого было такое,как кончилось?и как мне понять его поведение?Когда конец этому?Есть ли надежда или нет?Я поняла свои ошибки,я очень люблю его..но боюсь что это уже все,мы так надолго никогда не расходились..максимум 3 дня..Он попросил меня тогда в пятницу уехать..я уехала домой,уже неделю живу дома,вещи все остались там,до сих пор я не решаюсь их забрать,потому что это будет совсем означать что конец,но и он их не привозит.Как все это понимать?