Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 12:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Question ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Познакомились с парнем, у него была девушка на тот момент. Но по общению он мне очень понравился. Через некоторое время я уже не представляла день чтобы он не написал. Однако наши отношения оставались дружескими. Девушка была давно, но расстались они относительно быстро. Через пару дней я предложила ему начать отношения. Он думал сутки после чего мы поговорили и решили начать. Он говорил что с прошлыми отношениями покончено было уже давно. Просто нужно было поставить точку. Все было идеально пару недель. После чего я поняла что он начал отдаляться от меня, меньше времени проводить. Попыталась поговорить с ним, вроде все утряслось. Через пару дней мы ехали на дачу с его друзьями. Сказалась тяжелая неделя и я повела себя не очень корректно - просто встала и ушла не проведя с ребятами и часа. На другой день он избегал меня. Я вытащила его на разговор и предложила расстаться. Он сказал что мы поторопились и возможно ему не нужны вообще сейчас отношения. Что я очень давлю на него и ставлю границы. Я понимала это, но на эмоциях предложила расстаться самому близкому моему человеку которого безумно люблю! Чуть позже написала ему сообщение с просьбой встертиться еще раз. Встетившись я спросила у него чТо будет дальше. Он попросил время подумать и разобраться в себе. В понедельник я позвонила ему и извинилась за все свои ошибки, пыталась объяснить что поняла и это не свойство характера, а просто так сложились обстоятельства..Он послушал меня и снова попросил время подумать. Я не знаю как быть..не знаю будет он думать или это просто способ дать мне время забыть его..я знаю его как очень хорошего, доброго человека. Мне кажетсся что он никогда не причинит мне боль. Но я не знаю как доказать ему свое искреннее раскаяние..Ребят, мне важно любое мнение
minamaria вне форума