Зимой через сайт "В Контакте" познакомился с девушкой (Даша), какое-то время переписывались, затем встретились, но она была согласна только на дружескую встречу, какой она и получилась в тот вечер. После встречи мы иногда переписывались. Неделю назад приглашал её гулять, на что получил ответ:
- Я теперь работаю и у меня нехватает личного времени на свои домашние дела, да и мой друг этого не одобрит. Извини, пожалуйста, но гулять мы больше не будем.
Своим ответом Даша дала мне понять, что у неё есть любимый. Но подруга девушки мне сказала другое:
- Да, работа забирает у Даши много времени, но при вопросе о личной жизни Даша ответила: "Парней много было, но я ни как не могу ни в кого влюбиться, не выходит!"
Этот ответ подруги, наоборот, даёт понять, что у Даши никого нет, и у меня есть шанс сделать так, чтоб Даша полюбила меня.
С чего мне начать?
Этот ответ подруги, наоборот, даёт понять, что у Даши никого нет
Этот ответ ничего не дает понять. Как вариант:
1. Парень есть, но Даша его не любит, но встречается.
2. Парень есть и она его любит, но решила порисоваться перед подругой.
3. Они поссорились и это было минутное настроение.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
сделать так, чтоб Даша полюбила меня.
С чего мне начать?
Нет никаких средств, с помощью которых можно заставить любить кого-то (так же как и разлюбить).
Смирись.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Димас, я бы тоже не советовала делать выводы только из слов подруги. Даже если там нет парня - это не означает, что нужно продолжать стучать в закрытые двери. Ты проявил к девушке интерес, она сходила с тобой на дружеское свидание...
То, что она отказывается идти на вторую встречу - означает, что что-то не так, возможно, она не готова сейчас к отношениям, может, есть парень который очень нравится ей, но он не отвечает ей взаимностью. А может быть, что действительно, у нее есть молодой человек... Вариантов может быть много. Но факт остается фактом - она не захотела идти на вторую встречу, соответственно - нет смысла искать причины и строить догадки (конечно, если ты во время вашего свидания ни чем ее не обидел, что могло бы отпугнуть девушку).
Serenada, я Дашу ни чем не обижал. В конце встречи радость светилась у неё на лице. Нужно попытаться, так как скорее всего эти двери прикрыты и войти можно, но только нужно знать как.
"Парней много было, но я ни как не могу ни в кого влюбиться, не выходит!"
Вполне возможно, что она влюблена, но пока не хочет посвящать в это дело подругу. А, возможно, она просто не хочет продолжать общение с тобой. В любом случае словами:
Цитата:
Сообщение от Димас
Извини, пожалуйста, но гулять мы больше не будем.
она ясно дала тебе понять, что никакого развития ваших отношений ждать не стоит. Насильно мил не будешь.
Автор, можете попытаться,конечно, продолжать общение. Но не факт, что все пойдет дальше переписки или вообще не разозлит девушку. Она явно дала понять, что у нее работа, личная жизнь, в которую вы не вписываетесь по тем или иным параметрам. Поэтому никто вам рецепта, как влюбить ее, не даст.
Оставить эту девушку в покое и искать новую девушку.
Реально, автор, посмотрите трезвым взглядом на ситуацию. Даша ясно дала Вам понять, что у нее нет желания встречаться с вами и продолжать какие-либо отношения. О чем речь? Какие слова подруги? Какие надежды на любовь? Человек дал Вам отворот-поворот, обличенный в интеллигентную форму, а Вы еще о чем-то грезите.
Если бы Вы были интересны девушке, то на предложение о второй встрече отказа не получили бы.
Уж поверьте, часик для свидания она бы выделила даже из самого плотного графика. Так что делайте выводы...
Вам тут правильно посоветовали - оставьте девушку. Не стоит чего-то ожидать от нее, чтобы потом не разочаровываться.
Удачи!
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."