Я встречался с девушкой почти год, все было хорошо, бывали даже разговоры о свадьбе, жыли практически вместе. Я ее очень люблю, но в последнее время мы очень часто ругались. И вот две недели назад она сказала что надо передохнуть друг от друга, и сейчас за ней ухаживает какой то другой парень водит ее по киношкам и ресторанам, но все равно каждый вечер она звонит мне и мы видимся, она говорит что ей очень трудно сейчас и что она любит меня, говорит что не хочет со мной расставатся но другого выхода не видит. Сейчас мы можно сказать как любовники. Я ей говорил что не могу так, что мне очень неприятно слушать как по вечерам она звонит ему и мило с ним болтает немного и желает спокойной ночи. Я ей говорил про это, говорил что боьлше мы не будем видится но она упрашивает чтоб я остался и говорит что не может без меня.... я уже окончательно запутался, и не знаю что мне делать! С одной стороны я любл ее и никого не хочу кроме нее, но с другой стороныу меня большая обида на нее что она сейчас встречается с другим, и иногда кажется что даже если бы она перестала с ним общатся то я бы ее уже все равно не простил...
Когда мы видимся по вечерам если я слышу что она с ним разговаривает по телефону я часто срываюсь, могу послать ее или сказать что-то обидное, а она говорит что в этом вся и проблема, что я не умею сдерживатся, но как сдержатся когда девушка которую я любл мило беседует с другим, и как бы уже все знают что мы не вместе, но по вечерам все равно зовет меня, и меня бесит то что нам приходится скрыватся, чтоб никто не узнал что мы вместе по вечерам....незнаю что мне делать, или просто уйти и неподнимать телефон когда она будет звонить, или попытатся не обращать внимания и быть с ней когда есть возможность, или через силу сказать что не буду с ней видится больше и общатся только по телефону...хотя мне будет очень трудно сказать что я не приду вечером...