Всем привет.
Не знаю даже, что делать и как снова заинтересовать собой свою девушку. Мы встречаемся чуть больше 3 месяцев, до этого дружили больше года. Ну вот по-началу всё было так здорово, каждый день смс-ки друг-другу, переписки постоянные в контакте, изумительный секс, ожидание выходных, чтобы побыстрее забраться в постель, милые добрые слова, ласка, нежность, гуляли, в-общем всё очень и очень круто было - наслаждались друг-другом по-полной.
В-последнее время (около месяца) всё изменилось. Она стала совсем другой, при встрече может даже не поцеловать меня, не обнять, не взять за руку... Беру её за руку сам - через 3 минуты говорит, что ей жарко и отпускает мою руку. Я говорю, что она даже не поцеловала меня - она говорит, что я ною и достал её ныть. Так я ж не ною, я просто говорю, что хотел бы, чтобы она меня поцеловала. Хочу обнять её - она говорит, что не хочет сейчас в это играть. Ложимся в кровать - она говорит, что хочет спать и отворачивается. Тут на выходных вообще я стал к ней "приставать" в кровати, она сказала, чтоб отстал, ну я подумал, что может такой женский ход просто, чтобы пожарче так сказать, ну я продолжил, она встала и заперлась в другой комнате. Я не применял насилия, нет, не в коем случае и мне всё можно объяснить языком, я не какой-то тиран непонимающий. Это не единичные случаи, поэтому я крайне взволнован.
Мы с ней видимся каждый-каждый день на протяжении всех наших отношений. Только что пришла смс-ка, прям только что, у неё нет настроения сегодня гулять, т.е. сегодня она не хочет увидеться, первый раз такое. Первый раз за 3 месяца мы сегодня не увидимся с ней, видимо...
У неё нет никого, кроме меня, это точно, 100%, мы не прячем наши контакты, почты, телефоны, всё открыто, откровенно... Сидит дома постоянно, смотрит сериалы какие-то, играет на компьютере. Да она и не такая, чтобы изменять или что-то с кем-то другим, достаточно хорошо её знаю, поэтому могу с точностью сказать, что она бы рассталась, если б кто-то другой был, но маловероятно это.
Ради неё я полностью изменился, я бросил пить, курить и ещё курить, стал вести совсем другой образ жизни без ночных гулянок, постоянных пьянок... Я очень люблю её и желаю нам добра, ей в частности, и не знаю, как мне выпутаться из такой вроде бы не сложной, но в то же время и очень отягощающей ситуации...
Очень прошу совета умных людей, подскажите, как мне быть, как вернуть былую страсть...