Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 16:37   #1
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ
По умолчанию Горькая,как полынь....

Добрый день, друзья! Хочу написать о наболевшем. Честно говоря, я даже не знаю с чего начать, потому что весь этот ужас для меня, длиться уже 9 месяцев, и я не то что бы устала, просто отчаялась.
Это началось в ноябре месяце 2011, я только рассталась с молодым человеком, с которым провстречалась пол года, так, чтобы занять своё время чем то. Меня тяготили эти отношения. Но я тянула время что бы сказать ему о расставании. Но это дело решил случай. Который перевернул в моей жизни всё, поставил сверх на голову, и я наверно по большей части потеряла себя, жизнь стала как в тумане каком то.
У меня есть подруга, на тот момент мы с ней только начинали общаться, так сказать узнавать друг друга. Мы с ней обе скорпионы, характеры одинаковые, и нашли общий язык довольно быстро. На мой день рождения мы сидели в клубе в её городе, к нам подошёл молодой человек, с ней поздороваться. Все наши девушки растеклись по сиденьям, потому что он чертовски привлекателен. Именно чертовски. Есть в его внешности что то демоническое, на тот момент, у него горели глаза, он понимал что нравиться всем девушкам в клубе, абсолютно всем. Каюсь, я тоже не смогла удержаться и повисла просто. Подруга рассказала что это именно тот парень о котором она мне рассказывала, что он ей дико нравиться, что он работает в такси,и то ли он из украины , то ли из молдавии. Но её это не волновало абсолютно, да и действительно это не имеет впринципе никакого значения, сердцу не прикажещь. Мы пригласили его к нам за стол, он сказал тост, выпил с нами и растворился в клубном тумане. Потом мы натыкались на него, но не придавали этому значения,а подруга моя бедная вся тряслась. Её действительно била мелкая дрожь.
Потом мы его встретили через неделю. В том же клубе. Мы сидели втроём, я, моя влюблённая и ещё одна подруга, естественно всё внимание на него. Хотя честно говоря, мне было ни до кого, у меня сел голос и поднималась темперетура, было одно желание полежать. Где то час мы играли в гляделки, в итоге он к нам подошёл, я не помню всего диалога, просто ни о чём. В основном он общался с другой нашей подругой, так сказать пытался подкатить к ней. Та честно сопротевлялась, смешно было за этим наблюдать, так как устоять перед ним практически не возможно.
Почувствовав себя хуже, я предложила своей влюблёной подруге прокатиться до аптеки, та согласилась.
Отступлю не много….когда начинала писать это, хотела поместить в Любовь и Дружба, но подумав решила поместить в Истории, так как чувствую на пол странички написать не получится. И как то сразу не представила своих героев. Подругу зовут Аня, её зазнобу Саша. Саша и Аня. Сейчас, по прошествии 9 месяцев,ноябрь кажется прошлым веком а не годом. И наверно без их истории, не началась бы и моя. Полынь, как я её называю, горькая как полынь……
По просьбе подруги имена я изминила

Последний раз редактировалось НетМираБезЛюбви; 27.08.2012 в 17:34. Причина: замена имён
НетМираБезЛюбви вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (27.08.2012), adrianna (30.08.2012), Bz! (28.08.2012), Lorik (28.08.2012), Mashqa (03.09.2012), Mauerblümchen (03.09.2012), Pink_Angel (03.09.2012)