Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 13:38   #1
Счастливая жена и мама!

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 367 сообщениях
Talking Я скоро стану мамой, или наш цаплиненок!!!

Всем привет! Забавно, совсем недавно завершился мой рассказ о нашей свадьбе, и вот я могу снова поделиться с вами своей радостью, ожиданием прекрасного момента.... Конечно, уже некоторые детали успели выветрится из памяти, но постараюсь подробно поделиться уже пережитыми моментами ожидания малыша, ну и конечно, буду отписываться о новых достижениях
Нам уже почти 20 недель. По крайней мере, по версии нашего врача. Свой дневничок я и хотела начать попозже, во-первых, потому что первые месяцы вообще скрывала ото всех наше маленькое чудо, а во-вторых, хотелось дождаться первых шевелений малыша и тогда уже радостно вопить на любимом форуме: Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!!!!! У НАС БУДЕТ ЦАПЛИНЕНОК!!!!

Ню вот так как-то. Кстати, надо сразу объяснить, почему собственно цаплиненок. Этот "термин" придумал мой тогда еще будущий муж. Как -то вечером мы заговорили о малышах, ну а что, свадьба уже через два месяца, пора и о продолжении рода задумываться И вот мой любимый говорит, что в принципе и пора бы нам уже вплотную подойти к этому вопросу, а то уже в конце концов 3,5 года вместе, в общем "Хочу цаплиненка!" Я покатилась со смеху. но задумавшись поняла, что очень мило звучит. В общем, тогда, наивные мы поговорили на эту тему и решили, что после свадьбы сразу пойдем на прием, планировать беременность...
Но не тут то было. За 8 дней (ну примерно) до свадьбы, приготовила я к приходу Сани любимое нами обоими блюдо - рыба запеченная в духовке в сметанном соусе.... М-м-м-м, вкуснятина. Решила пообедать без Алекса, так как не скоро еще придет, а кушать хочется. Положила себе полную тарелку.... Предвкушая наслаждение.... Но первый же кусочек рыбки в горло не полез. Появилось довольно стойкое ощущение, что рыба не свежая. Расстроилась, решила подождать Саньку, он обычно быстро чувствует, если что-то несвежее. Пришел он с работы, я ему рассказываю про рыбу, он попробовал, пришел в восторг, наелся, а я по прежнему рыбу категорически есть не хочу. В общем странно. Перекусила чем-то отправились в магазин. По дороге стало как-то нехорошо. Алекс мой удивился, потом прикинул что-то в голове, и заявил, что нужно купить тест. Я махнула рукой, и задержка-то буквально два дня, и вообще, я наверное просто устала.... Да и , к слову сказать, нервы нам подготовка к свадьбе потрепала неплохо - и родственники категорически не соглашались принять наше решение о маленьком вечере, и между собой из-за этого начали ссориться. В общем, я упирала на то, что все это от нервов. Но червячок сомнения зашевелился, решили сходить в аптеку. Первый раз в жизни купив тест, начали думать, а что собственно с ним делать. В общем прочитав инструкцию на всех (купили разных фирм для полноты эксперимента), решили что завтра с утра и попробую. В субботу я решаю сегодня сделать один, а на следующий день два. Но после того, как увидела две полоски, не выдержала и использовала и оставшиеся. Все строго нарисовали 2 полоски. Мы ошарашенно пытались найти на инструкции информацию о том, насколько достоверен результат. (Это потому, что побоялись обрадоваться сразу, а потом узнать что неправильный тест или что-то в этом роде). В общем, пришлось терпеть до понедельника. В понедельник мы сбежали с работы и понеслись в ЖК. Еще любопытный факт, мы переехали за несколько месяцев и туда я еще не обращалась, а было очень удобно так как эта ЖК буквально в 5 минутах от нашей квартиры. Врач мне понра. Довольно приятная женщина, хмыкнула, когда я объяснила ей, что меня интересует, с чисто медицинским "Посмотрим", отправила меня на кресло. Фууу, ненавижу... Подавив на живот, сказала - "беременность 4-5 недель. Желанная?" Я запинаясь от волнения, возмущенно и одновременно растерянно: "Конечно!" Даже в голове не укладывалось, а как может быть нежеланно... Врач сразу расслабилась, заулыбалась, и мне это оооочень понравилось, приятно, что она переживает за моего малыша )))
Выхожу в коридор, Алекс мой сидит, волнуется. "Ну что???" - "беременность 4-5 недель", глаза загорелись, обнял меня, а у самого эмоции прут через край. Дальше мне нужно было становиться на учет, я начала бегать по поликлинике, а Шурик куда-то смылся. Потом вернулся звонит - выхожу, а он стоит с улыбкой, и ооогромной корзиной роз. Я удивилась - как-то давно говорила, что терпеть не могу корзины, но видимо на радостях он это забыл. Намекнула ему, а почему не букет роз, без всяких травок, на что получила ответ: "Самую огромную выбрал!!!". В общем малыш еще не родился, а папочка уже с ума потихоньку сходит
Это было 8 августа, а на 13 - назначена наша свадьба. Забавно - сразу стали полноценной семьей...

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20654 - Наша подготовка к свадьбе
Llda вне форума   Ответить с цитированием
38 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (12.11.2011), *Солнышко* (12.11.2011), 4udoSveta (22.11.2011), Atlanta (12.11.2011), Ejivichka (23.11.2011), Enerika (23.11.2011), GRAFINYA (13.11.2011), GreekGirl (24.07.2012), Ivoria (15.11.2011), Lexum (12.11.2011), Lisapeta (14.11.2011), LOLABRIDGIDA (04.12.2011), Miss Retro (12.11.2011), nast_y_o_u_sha (22.02.2012), Nurok (21.11.2011), persefona (14.11.2011), Pink_Angel (16.11.2011), vasinajena (12.11.2011), vervekat (31.07.2012), vusyc (13.11.2011), Анастасия М (13.11.2011), Врединочка (23.11.2011), Грамотная Ксеня (12.11.2011), Екатерина_90 (14.11.2011), Капитолина (30.11.2011), Килиманджара (12.11.2011), Кислотная_язва (21.11.2011), Летящий Снег (13.11.2011), Люльченок (15.11.2011), Малышкина (23.11.2011), Мышарик (13.11.2011), Пенчик (14.11.2011), Снеговик (14.11.2011), Сонька (16.11.2011), Тигрёна (15.11.2011), Тино4ка (14.11.2011), Умничка (08.11.2013), Чуча (12.11.2011)

Метки
беременность