Здравствуйте!
Встречаемся с девушкой уже 5 месяцев. Вроде бы все хорошо, все устраивает в отношениях, она очень хороший человек. НО у меня переодически возникает чувство - как будто это не мой человек, и у нас с ней нету будущего!Временами это чувство уходит, но потом спонтанно и очень отчетливо вырисовывается в моей голове, и так раз за разом...Понимаю что возникновение подобного ощущения - не есть хороший знак!Да и мне как то "щемит" на душе...некомфортно что ли от такого ощущения.
Рааскажу про знакомство - скажу сразу не было там гипер каких то чувств, "срыва башки", перехватывания дыхания, звездочек и тд тп, просто была симпатичная девушка с кторой приятно было общаться и проводить время!Собственно все так и продолжается на протяжении всего этого времени...
О любви речи не идет...Но ведь она не сразу появляется...Поэтому, я бы хотел послушать Вас, Ваши мысли, мнения по этому поводу, может это свойственно парам, и надо просто пережить этот момент, как то смериться или еще что то!И еще, нам по 24 года!Задавайте наводящие вопросы, может из описанного что - то непонятно - обязательно попытаюсь дописать.
Заранее спасибо!