Здравствуйте!!!
Как вы все знаете, время от времени в отношениях парней и девушек происходят недопонимания , на почве чего могут возникнуть конфликты, в худших случаях сопровождающиеся криками, оскорблениями и слезами. Для того, чтобы этих конфликтов было как можно меньше, я хочу предложить своеобразную игру:
…( назовёте её сами, как захотите, я думаю, что будет лучше – голосованием

, ведь у вас такая большая светлая и дружная компания, в которую я был бы рад влиться

)
Мы вместе инициируем мои отношения с девушкой.
Написание романа я бы предложил такое: часть текста пишет одна девушка, часть - пишу я. Остальные, девушки и парни, помогают ( что-то советуют по развитию истории, по поступкам и т.д. с пояснениями). Девушка, которая будет играть гл. героиню тоже будет пояснять свои поступки и желания, чтобы мы (парни) лучше понимали, чего вы ожидаете в той или иной ситуации. Чтобы усвоить урок, подумать и всё же мне готовиться к парам в универе, я предлагаю
переписываться через день.
Так мы пройдём отношения от и до. И я надеюсь, что это будет полезно не только мне, но и многим посетителям этого сайта. В результате чего конфликты заменяться добротой, лаской и конечно же пониманием, а мелкие ссоры не дойдут до крайностей

.
Я бы хотел попросить не только всех участников проекта, но и случайно заглянувших в эту тему оставлять как можно больше мнений, т.к. у каждой личности свои взгляды на жизнь (а я уважаю мнение каждого). А, может, у кого-нибудь будут нестандартные решения проблемы, так это вообще будет клёва. Так что не стесняйтесь того, если вы видите не так, как другие. Ругаться буду по-вашему, девушки, точнее вы будете описывать ругань и сами действия парня так, как вы думаете он должен поступить, чтобы всё закончилось благополучно. Если вы меня поддержите, то я думаю
начать в конце этой недели, чтобы было время выслушать все предложения или посмотреть на итоги голосования

(если, конечно, модераторы помогут это сделать. Кстати,
хорошо оформлен и насыщен сайт, спасибо за это).
Я бы, конечно, это всё мог над кем-то проделать, но не хочу ненужных жертв, я всё же не садист и люблю, когда вы дарите такие чудесные улыбки нам и окружающим!

Вы же хотите, чтобы вас больше любили, понимали и заботились о вас?
Вы же тоже хотите чтобы никому ненужных сцен было поменьше?
Вот и я думаю, что вместо неприятного время провождения (мягко сказано), можно дарить друг другу минуты, часы, а то и дни счастья.

Поэтому я и прошу откликнуться ваши сердца и умы на всеобщее благое дело.
Очень надеюсь на вашу поддержку.

и всего вам наилучшего
P.S. извините меня, если есть ошибки и опечатки
Окрылённый романтик - Солнце красное:

simpledance
Кто готов поучаствовать ?