Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 09:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию И снова расставание

Всем привет!
Я опять пишу тут о своих душевных переживаниях. Вчера опять расстался с девушкой. Почему опять потому что мы уже расставались один раз и по той же причине. А причина такова я, что она не испытывает ко мне тех чувств которые хотела бы. После того как она первый раз мне это заявило мы с ней встретились и поняли что все же хотим продолжить, и мы уже достаточно далеко зашли в отношениях.Но недавно она мне опять заявила, что не испытывает того что хотела ко мне и работай над отношениями это не исправить. А так все было хорошо без ссор, и она мне очень нравится во всем. А вчера мы проводили время вместе дома и тут она спросила:"Что ты думаешь о наших отношениях?". Я ей сказал что меня смущает тока единственно, что когда мы не вместе я ее не чувствую, как будто мы не встречаемся(может это было глупо так сказать, но я сказал правду). После этого она рассказала что тоже не чувствует меня, но не всегда а в той жизни которая идет параллельно мне тесть работа, учеба, друзья..., ну и и тог что она хотела бы чего то другого и исправить это нельзя, прости. Я начала собираться домой, потом было долгое прощание в подъезде с поцелуями и тд, а у меня треслись ноги и я хотел быстрее уйти мне было ужасно. Когда я уходил я спросил позвонить ли ей? Она ответила что-то типа зачем это. Потом я спросил мы чтио расстаемся, она спросила ты правда это хочешь услышать. Я сказал да. Но она долго стояла но так ничего и не сказала, а я не мог больше стоять сказал я уехал. Сел в машину и уехал. на душе теперь так ужасно не понятно что будет дальше. Это второе расставание с ней и может последние. Но это 3-е большое расставание за год. И накатилась такая депрессия , хочется просто бится и рыдать. Я многое пробовал от расставания до этого и знаю что это такое. Но сейчас так обидно, потому что найти человека который тебе будет дорог и ты ему, не так уж легко. И еще не люблю привыкать. Что делать, ребята, что делать?
rouling вне форума  
Старый 19.03.2012, 11:29   #2
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Если за год вы не сумели "почувствовать" друг друга - не знаю, что тут можно посоветовать... Если вы оба испытываете такие ощущения то...наверное, надо расставаться, а не длить отношения, в которы х ни ей, ни тебе - не комфортно... Ее слова по поводу "хотела бы сего-то другого" - говорят сами за себя и в комментариях не нуждаются...она хочет других отношений... Может, следует отпустить девушку?

Serenada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.03.2012, 11:35   #3
Завсегдатай

Мы встречались с ней всего два месяца а не год. а за год у меня было два расставания одно с ней, другое с другой девушкой.

Может и стоит отпустить. Я не знаю. Мои чувства к ней сильны и я не чувствовал все же ее, не потому что у меня не хватало чувств, а потому что от нее не было отдачи. Но я ее люблю и она для меня дорога. И потому когда мы вместе я не вижу чтобы ей чего-то не хватало и прощание когда она меня целовала и не могла отпустить, что это? Я запутался честное слово.
rouling вне форума  
Serenada (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 11:41   #4

Получено наград:

rouling, значит, я неправильно поняла....
а может, ей чего-то не хватает в отношениях? Возможно, следует спросить в чем проблема?

Serenada вне форума  
Старый 19.03.2012, 11:42   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Разбитую чашу не склеить, и то, что вы уже один раз расставались, а потом сошлись, это только отсрочило окончательное расставание. Отпустите ее и живите дальше! ДА, вы вы говорите, что любите и она вам дорога, но насильно мил не будешь, и если она говорит, что не испытывает тех чувств, то вряд ли что-то изменится! Вы еще найдете ту единственную, с которой у вас будет гармония
Serenada (19.03.2012), Вадила74 (07.04.2012)
Старый 19.03.2012, 12:02   #6
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

rouling, мне кажется, что ты уж слишком увлёкся "догонялками", она ускользает - ты за ней... И все эти вселенские любови, это результат её неуловимости, а не твои истинные чувства.
Цитата:
Сообщение от rouling Посмотреть сообщение
она меня целовала и не могла отпустить, что это?
а лишних воздыхателей, греющих тщеславие, никогда не бывает! Никакая девушка, в здравом уме, не позволит себе разбрасываться даже и плохонькими кавалерами. А ты, хоть и не особо любимый, но далекооо не худший вариант. Вот собсна.... Короче, если ты и добьёшся того, чтоб быть рядом с ней, то тебе это лишь ПОЗВОЛЯТ, оно тебе надо, быть в приниженном состоянии "возле стремени" ????
Старый 19.03.2012, 12:14   #7
Завсегдатай

Не чего было разбивать. Одно дело если бы мы расстались из-за ссоры. но мы расстались из-за того что она не чувствует того что хотела бы. Но когда мы вместе нам хорошо я это чувствую и она тоже. Я просто думаю что если расставаться с человеком то ты точно можешь сказать, что все мы больше не будем вместе никогда ич етко обьяснить почему. Но когда вы расстаетесь непонятно из-за чего, притом нехотя отпускать, так зачем расставаться? Мне кажется это время нужно, что бы понять друг друга
rouling вне форума  
Старый 19.03.2012, 12:21   #8

Получено наград:

rouling, когда все хорошо, комфортно и чудесно - не предлагают расстаться и не говорят о том, что хочется другого...

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
heavy case (19.03.2012), Ангел ф кедах (30.03.2012), Умничка (30.03.2012)
Старый 19.03.2012, 12:25   #9
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
когда вы расстаетесь непонятно из-за чего
в том-то и штука, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!! С её стороны, судя по твоим описаниям, было просто спокойствие (читай - равнодушие) , она, видимо, просто пыталась приятно провести время с тобой, а ты под это дело начал подводить мощную базу всяких любовей, а это уже некая ответственность, которая девочке твоей и вовсе не нужна была.... Вот как-то так..

Добавлено через 11 минут
Цитата:
найти человека который тебе будет дорог и ты ему, не так уж легко
абслютно верная мысль! Но не в этом конкретном случае, это она была тебе дорога, а вот ты ей - это ещё бооольшой вопрос, судя по тому, как развивался сюжет ваших отношений. Не загоняйся так сильно, всё в жизни имеет смысл, видимо и тебя судьба готовит к чему-то, закаляет, шлифует... Будь готов к лучшим переменам, а нынешнее, это лишь этапы подготовки.

Последний раз редактировалось heavy case; 19.03.2012 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
heavy case вне форума  
Serenada (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 12:38   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от heavy case Посмотреть сообщение
в том-то и штука, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!! С её стороны, судя по твоим описаниям, было просто спокойствие (читай - равнодушие) , она, видимо, просто пыталась приятно провести время с тобой, а ты под это дело начал подводить мощную базу всяких любовей, а это уже некая ответственность, которая девочке твоей и вовсе не нужна была.... Вот как-то так..
Может ты и прав. Блин, эта дурацкая! Опять пережить, опять успокоится, опять начать искать. И может опять наступить на грабли!
rouling вне форума  
Закрытая тема