Всем здравствуйте!
Есть у меня человек, которого я люблю, потому что не могу забыть и спокойно жить уже несколько лет. Познакомились мы ещё в старших классах. Я была жесткой с детства) Чуть что, сразу отшивала. А его я приняла как-то. Романтика, первая любовь и все дела. Так получилось, что он уехал в другой город заканчивать школу, но мы продолжали отношения на расстоянии. Со временем мы расстались с объяснением с его стороны, что наши пути расходятся, т.к. я собиралась поступать в вуз в другом городе. Но мы все равно продолжали общаться "как друзья". И у меня начались новые отношения, и у него. Но всё это как-то быстро рассосалось и не запомнилось.Ну вот, мы уже на 3 курсе университета. Только вот теперь мы учимся в разных странах. Да-да, жизнь раскидывает нас еще дальше

.
Не смотря на это, мы до сих пор поддерживаем связь, вроде как друзья, но оба понимаем, что хотим друг от друга большего. Не начинаем заново официально отношения, потому что опять будет всё на расстоянии (по крайней мере, это моя позиция). МНОГО раз уже пытались потеряться, спрятаться друг от друга, не общаться, не видеться (если мы в одном городе находимся, даже пытались не приезжать в родной город, чтобы случайно не встретиться), не напоминать о себе, НО все тщетно. И я сама вот не тянусь к новым отношениям, не нравится никто, даже неинтересно это, хотя у меня студенческая жизнь, веселье, свобода. Но вот не хочется и все. Он с свою очередь говорит, что не может влюбиться уже 3 года, начинает просто общаться с девушкой, и она надоедает через неделю - две. Видимо, засела я в его душе надолго. Я понимаю, что он вернется в нашу страну, и он планирует жить и работать со мной в одном городе, где я сейчас учусь. Но ему учиться всего 5 лет, а мне 4 (ну да ладно). Я понимаю, что он хочет, чтобы у меня тут никого не было, чтобы я ждала его. Но ведь все это не 100%-но, что потом мы будем вместе. У нас с ним какая-то связь необъяснимая, сколько лет уже не можем забыть друг друга и начать нормальные отношения. Может быть я боюсь его предать, поэтому и не хочу ничего нового?? Он всегда так надеится на мою поддержку, а если я пропаду, то что с ним будет?
Есть также рядом со мной человек, который очень любит меня и на все готов. И родители были бы за него. Вот скажете вы, мол чего еще надо для счастья, но я, такая вот дура, не хочу быть с ним.
Что мне делать??? Сердце и душа принадлежат ему одному, но гарантий никаких нет. А мозг говорит, что надо забить, дальше жить и строить новую жизнь без него.