Как завязать отношения с девушкой которая недавно рассталась с парнем.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вот уже который день бьюсь в догадках что же мне сделать.
Обрисую ситуацию.
Знаю девушку одну уже 4 года, в то время как познакомился как бы просто так, друзья и все.
Так вот были друзьями не тужили и тут вышло вот что, она три месяца назад рассталась со своим парнем, но еще сомневается в этом и все мечется - мириться или нет, там просто дело с изменой было, но не в этом суть. Я, где-то в конце прошлого года, стал испытывать к ней к ней некую симпатию, не похожую как к "другу", а как уже к девушке, своей девушке. Итак продолжу.
После того как она рассталась, она переехала к себе домой, а это рядом со мной очень. И наведалась ко мне в гости, как бы высказаться как другу о некоторых подробностях, которые тут упоминать не буду. И вот она стала все чаще ко мне в гости приходить, то мы с ней сходим куда-то, то к ней в гости ходил - приглашала. В общем все пришло к тому, что к этому моменту я уже не могу ни минуты провести без нее, не могу спать спокойно, утром как просыпаюсь сразу что делаю беру в руку телефон и звоню ей..
На прошлой неделе, я стал замечать, что она как-то отдаляется, от меня. Я понимаю что сейчас защита диплома, тут еще с семье нехорошо получается, еще и ее бывший звонит каждый день, все ее вернуть хочет и хочу заметить, что она уже расположена, мне кажется, к тому что вернется к нему.. И вот как мне быть в такой ситуации, или все ей рассказать как есть, т.е. то что я испытываю к ней (люблю настолько, что готов на все ради нее, но в разумных пределах, хочу детей от нее, жениться наконец и никогда не давать поводу упасть слезинки с ее прекрасных глаз..), или просто ждать не зная чего..
Painkid, расскажи ей конечно, раз у тебя все так серьезно к ней. Чего тебе ждать сейчас? Дождешься, что она правда вернется к бывшему или еще кем-то заинтересуется.
Расскажи, а там уже она будет принимать решение, и если ты ей только друг, а любит бывшего, то тут ничего не поделаешь. Но может она к нему возвращаться думает только потому, что не видит никаких других возможных вариантов. Рискнуть стоит в любом случае, ты хоть будешь знать на что рассчитывать и не будешь мучаться попусту.
Сказать-то можно, конечно)) Думаю, корона не упадет. Просто, не стоит для первого разговора рассыпаться в глубоких и задушевных признаниях. У меня сложилось впечатлние, что девушка относится к тебе как к желетке. Выплакалась - полегчало. Теперь можно подумать и о том, чтобы вернуться к бывшему. Если бы у нее к тебе были чувства, она бы не изливала тебе настолько свою душу - пощадила бы твою. Только слепая не заметит в такой ситуации симпатии и участия с твоей стороны. Но, раз она на распутье - то путь сама и решает.
Я бы на твоем месте ничего пока не говорила. Пусть сначала определиться - вернется она к бывшему, или нет, есть к нему чувства, или прошли. А то она в порыве возьмет и даст согласие на отношения с тобой и будет потом тайно мучиться: а что было бы если бы я вернулась к бывшему? Ну, со всеми последствиями.
Отношения нужно строить с человеком свободным, который не сомневается, который готов к новому, а не возвращается к старому потому что есть чувства, или нет других вариантов. Тогда есть шанс на счастье. Думаю, тебе самому будет горько подозревать, что уже Твоя девушка все еще думает о бывшем.
Скрытый текст:
Я с такой категорией девушек сталкивалась. Они любят выбирать себе в друзья-подружки парней, которым изливают душу, тем самым вызывая симпатию. Для них это просто способ себя порадовать - поднять самооценку, послушать какие они замечательные, ощутить прилив мужского внимания. А влюбленные в итоге парни, которые "не давать поводу упасть слезинки с ее прекрасных глаз" мучаются, глядя как эти девушки строят отношения с другими...
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 22.05.2012 в 01:21.
Аль-Таира, Вашу информацию под сполером приму к сведению. Заодно и выясню по реакции так оно или нет.
Все же попробую, скажу все ей в глаза, но и не буду ни с чем торопить. Пусть сама думает к чему, или, к кому у ней душа больше лежит..
Вот тут правда назревает вопрос:
- Если ей потребуется время, чтобы подумать, стоит ли мне ее беспокоить в этот отрезок времени?
Ну к примеру все также звонить по утрам, дням, вечерам ? Или просто оставить наедине со своими мыслями в период раздумья?
Последний раз редактировалось Painkid; 22.05.2012 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, если она попросит время на раздумия, ты можешь звонить ей, но не очень навязчиво, тоесть, не перегибай палку с чрезмерным вниманием. Не следует забывать про нее на этот период, но и "спамить" смс-ками тоже не следует)
Завидую иногда (три месяца как растались) потом звонки -типо давай по новой!
В МОЁ ВРЕМЯ(РАСТАЛИСЬ НА МЕСЯЦ И ВСЁ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!)
Дурочка если сойдётся с бывшим(Детский сад-ПОМЛЯДУЮТ ОТ ВОЛЬНОГО И ЛЕЗУТ В ЧИСТОЕ)
Так что прижми покрепче Киску и её бывшему скажи- чтоб не названивал!
Вадила74, Если сойдется с Ним, то понимаю, сердцу не прикажешь, но я ей открыто тогда скажу "дурочка" в глаза и исчезну с горизонта для нее. Для меня измена это все - абзац! Если изменяет, то значит не любит и держит только для галочки. Вот не поймет она этого, да и не скажу ей такого.. Насчет последнего, она не хочет чтобы я вмешивался и всячески избегает того чтобы я узнал его контакты, даже не знаю почему.. Говорил ей про это, при мне не отвечает ему, но знаю, что диалоги часто у них на эту тему бывают.
ЕЕ нежелание давать тебе номер парня, вполне понятен. Зачем он тебе? Чтобы отношения выяснять или чтобы сказать, что ему "ничего не светит"? Не нужно этого. Уважай ее выбор и не настаивай на том, чтобы она делала то, что хочешь ты. Не дает контакты - и не надо. Уважай себя и не опускайся до вот таких "выяснений")
Painkid,
Иди за цветами!
Становишься на одно колено и говоришь!
Я хочу любить тебя до конца жизни!
Нет-значит Купаться и знакомиться с другими Невестами!
Serenada, Я и не настаиваю, если так надо, то есть на это причины. Тут все понятно.
Признаю честно, хотелось ему позвонить и сказать чтобы ей не звонил, но я дал обещание не вмешиваться в их отношения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Painkid,
Иди за цветами!
Становишься на одно колено и говоришь!
Я хочу любить тебя до конца жизни!
Нет-значит Купаться и знакомиться с другими Невестами!
Я вот думаю купить три розы, и одну из них искусственную.
И сказать:
- Я буду тебя любить пока не завянет последний цветок!
Последний раз редактировалось Painkid; 22.05.2012 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение