Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 14:16   #1
Частый гость

Поблагодарили 193 раз(а) в 21 сообщениях
Post Я решилась, а что теперь? стало еще хуже

всем доброго дня! вы, конечно же, помните обо мне по моему рассказу http://world-of-love.ru/forum/showth...t=21579&page=5
у него появилось продолжение, но писать все там я пока не могу. кратко могу рассказать, что мы сейчас вместе работаем с Николаем. С мужем, в принципе, все нормально и мы с ним собираемся в скором времени уезжать. Николай обо всем знает и уже принял это. Все-таки он остался мне другом.
Да, девочки. я смогла, я справилась! и все стало отлично, но...
в мою жизнь вернулся ВЛАД!!!
тот человек, которого я действительно сильно любила и тот человек, перед кем я столько лет чувствовала свою вину.
в 2008 году у меня уже была попытка извиниться
Цитата:
Мне было так важно попросить у него прощения за тот мой поступок. Я позвонила. Он сбросил. А через 5 минут пришла СМС: "не звони мне никогда"
Земля качнулась под моими ногами, слезы застлали глаза.
Прошли годы но он меня так и не простил и не дал возможность попросить прощения.
И вот все таки нельзя зарекаться. Позавчера я увидела очередной сон о том, что прошу у него прощения и решила написать ему. просто написать "прости". а отвечать мне или нет - пусть бы он решил сам.

я написала ему: а он ответил! Девочки, он то же попросил прощения за свое поведение, и мы еще весь вечер пообщались!

И вот теперь я очень очень хочу с ним встретиться, о многом поговорить. Да. я вычеркнула его из моей жизни, но встреча мне просто необходима, ведь этот человек для меня столько лет, считай, был мертвым. Мне бы хотелось всего одну встречу, но как?!!!
помогите, все-таки попросить прощения по контакту - это не то.
как предложить встречу что бы не быть навязчивой и она состоялась?
Ionika вне форума