Здравствуйте.
Мне 24.Девушке 23.18 числа будет ровно год как мы встречаемся.
Я спокойный,не конфликтный человек.
Она активная, весёлый человек.
Год у нас прошёл хорошо. У меня впервые такие долгие отношения с девушкой.
Бывало и раньше ругались, обижалась, но всегда находили компромиссы и понимали обиду. Но сейчас произошла непонятная мне обида с её стороны.
Она целый день занята, работает и учится с 10 утра, до 21 вечера, после посещает тренажёрный зал и Иностранный язык. Я тоже работаю, но с 11 до 18-19 часов, курьер.
Часто вечером её встречаю после работы или занятий. И провожаю до домой, где иногда ночевать остаюсь. Последнюю неделю я встречал её каждый день, и каждый день провожал до дома. Она и раньше обижалась, если я её не встречал или проводил вечер без неё. Но всё проходило.
В эту пятницу мне захотелось встретиться с моим другом.Посидеть в баре, выпить пива. Сразу говорю, я не пьющий человек, пью пиво 2-3 раза в месяц, иногда даже и не пью. Но нравится мне так иногда встретится с другом, посидеть и поговорить. Не вижу ничего в этом плохого. И в пятницу я её предупредил, что я сижу с другом в баре возле метро Фрунзенская. Она мне ответила, что хорошо, и что она поедет домой. Проходит минут 30-40 и звонит она и говорит, что она приехала к Фрунзенской, где я сижу в баре, и что она приехала с подругой. Я предложил посидеть с нами. Она зашли в бар, поздоровались, но не остались, хотя я уговаривал. Я был рад её видеть и для меня это было неожиданностью, но если честно признаться мне хотелось посидеть с другом без девушки. Но она отказалась с нами сидеть и сказала что пойдёт с подругой погуляет. Потом придёт ко мне.
Сидел я с другом ещё около часа и мне приходит СМС от девушки, что она уже сидит на чистых прудах и будет ждать меня, я был на Фрунзенской, 15 минут на метро до чистых прудов. Я ответил ей на СМС, что я буду выходить через 10 минут, может лучше поедешь домой?.Ответа не получил. Я правда вышел через 10 минут и позвонил ей, чтобы сказать, что всё, я уже еду и буду через 15 минут. Но она плача сказала, что поехала домой, всё пока. И выключила телефон. Я стал волноваться. Стал перезванивать, но телефон выключен. Приехал на чистые пруды, там её не оказалось. Обратился даже в милицию, узнать, всё ли у них на станции было в порядке за последний час, сказали что всё было тихо. Я незная что делать, поехал домой. По дороге пытался ей ещё звонить, но телефон был не доступен.
Приехал домой, лёг спать.
На следующий день, суббота, мы договорились поехать в субботу в гости к её друзьям.Я стал звонить её на телефон, она не подходила. Звони раз 10 в подряд, не берёт трубку и всё. На домашний позвонил, подошёл папа, сказал что девушка уехала к друзьям.На этом я перестал звонить. День провёл со своими учебными делами, раз он уже не задался.
В воскресение пытался тоже пару раз звонить, не берёт трубку.Приезжал домой к ней, папа сказал, что она уехала гулять с подругой.Я поехал к друзьям на шашлык, куда мы тоже договаривались поехать вместе.
Сегодня,В понедельник, я не звонил и не писал ей ничего. Но целый день сам не свой. Очень сильно переживаю.И не понимаю что с ней. Незнаю как себя вести.
Посоветуйте.
Последний раз редактировалось Фрэнк; 17.04.2012 в 02:03.
гм странные отношения длинною в год а этот год пора было уже заметить ее бзики)) а так ну не переделаешь ты человека.
Вспомнилось в камеди клаб:
-пойдем на футбол..
-о подожди щас спрошу...через некоторое время
- мы не любим футбол.
Вот примерно такая же история и в ваших отношениях.
Нет ничего страшного, что Вы посидели с другом, да и не в этом обида.
В этой ситуации я бы наверное обиделась бы на своего парня, что он ночью предлагает мне ехать домой - самой, девушка не видела проблемы, что Вы сидите с другом, (это не проблема), она дала Вам посидеть с другом и пообщаться с ним тет-а-тет в кафе. И терпеливо ждала, чтобы вместе, вы же парень с девушкой, поехали домой.
И в моём понимании, Ваше свинство заключается в том, что Вам 10 минут до неё, и у Вас есть намерения уже идти домой в ближайшие 10 минут, а Вы вместо того, чтобы сказать девушке, что милая, выхожу через 10 минут, через полчаса буду у тебя, отправляете её в ночи одну домой.
Я вообще, честно говоря, не понимаю, для чего Вы решили отправить её домой? Когда она была в 10-15 минутах от Вас.
НА её месте, я как натура чувствительная тоже бы обидилась, и в силу молодости, из-за обиды, игнорировала Ваши звонки, потому что Вы проигнорировали, тот факт, что Ваша девушка в ночи сидит и преданно ждёт Вас, а Вы её отсылаете домой, а потом удивляетесь, почему она обиделась.
Что делать? Извиниться, цветы подарить, прояснить отношения...
Но вообще, я если на работе задерживаюсь, а мне потом говорят, всё свободна, едь домой, то я злюсь на своего начальника, потому что он задержал, на дворе ночь, а мозгов у него не хватает подумать, что раз сам задержал, то изволь и до дома довезти... И я об этом открыто говорю, ну и лет мне уже побольше, чтобы уметь выражать свои мысли напрямую и напоминать о том, что я девушка и по ночам мне не предстало шататься по улице, во избежании приключений.
Последний раз редактировалось Ель; 17.04.2012 в 08:20.
Фрэнк, видимо, девушка то ли капризна, то ли не хочет понять, что ее плотный график, из-за которого вы видитесь только по дороге домой, пока ты ее провожаешь, не может служить основанием для того, чтобы тебе кроить все свое время под нее исключительно.
Я бы поговорила с девушкой на твоем месте. Спроси, на что она обиделась в данной ситуации. Попробуй ей объяснить, что ее обидки неуместны, и что ваши отношения не исключают твоих друзей и каких-то еще личных дел. Ведь она же считает возможным встречаться с друзьями!
С моей точки зрения, ее внезапный приезд в бар, где сидели вы с другом, вообще был не нужен. Видимо, это она хотела, чтобы ты бросил друга и был с ней. Ну, типа проверки такой - кто тебе важнее. Детский сад ведь, по сути! И кстати...Ну ушел бы ты, бросив друга, пошел бы развлекать ее...А подружку свою она куда бы дела, интересно??? Бросила или подсунула твоему приятелю???
Девушка выглядит в этой истории как эгоистка. Если ты сейчас не научишься с ней договариваться и не донесешь до нее, что друг друга нужно уважать, ничего хорошего дальше не случится. Девушка будет самоутверждаться, а ваши отношения катиться вниз по наклонной, к расставанию. Так что садиться и разговаривать с девушкой, объясняя, что скандалы и всякого рода ее выходки тебе не слишком нравятся, и ты бы хотел, чтобы твою дружбу она научилась уважать так же, как ты уважаешь ее право на дружбу со своими друзьями и подругами.
А что тебе делать прямо сейчас? Да ничего особенного. Именно она отказывается общаться, капризничая. Я бы на твоем месте прекратила "долбить" ее телефон, исчезла бы из ее поля зрения пока что. И поверь мне - она вскоре объявится сама, и появится именно потому, что ее капризы не будут работать, а ей станет любопытно, почему это ты перестал заглядывать ей в рот и ублажать каждую ее прихоть.
Вот увидишь - сама объявится, позвонит или приедет. И извиняться тебе точно не за что.
На будущее тебе урок. Не нужны в отношениях вот такие сцены. Куда лучше строить отношения на доверии и уважении друг к другу, без вывертов и капризов. Иначе это будут не отношения, а сплошная нервотрепка. И раз в семье девочку не научили уважению к другим людям, так попробуй справиться с этой задачей сам. Ведь если не получится - ваши отношения однажды "достанут" тебя по самое некуда, поскольку ты говоришь, что являешься неконфликтным и уравновешенным человеком.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 17.04.2012 в 08:46.
Вот не согласна я в этом случае с Леной. Молой человек заранее предупредил девушку, что будет в баре с другом, её не звал, она сама приперлась, потом сама же удалилась с подругой, вроде все нормально выглядело с точки зрения мужчины, а потом вдруг обиделась. Манипуляция чистой воды. Вы ей позвонили? Попытались поговорить? Она игнорит. Ну и отлично. На обиженных, скажем мягко - воду возят. Я вообще ненавижу, когда вот так сначала сам придумал и обиделся, а потом включил бычку и игноришь. Не хочешь разговаривать? Захочешь когда. сама позвони, только не опоздай.
С моей точки зрения, ее внезапный приезд в бар, где сидели вы с другом, вообще был не нужен.
Вот, вот.
Это очень не красиво-вторгаться в личное пространство, когда тебя предупредили заранее,что пространство нарисуется. Можно было и с подругой поехать домой в этот раз.
Девушкам вобще свойственно манипулировать и истерить. Поэтому да, сесть на берегу и договориться о правах и обязанностях каждого из вас, чтобы год ваших встреч не закончился, а продлился.
Остальное Орхидея и Бармик тебе написали.
На мой взгляд, приход к парню в кафе, это была чистой воды проверка, я приняла это как акт ревности с её стороны.
Она конечно вежливо позвонила, типа вот с подругой, пришла-проверила, что правда её парень с другом сидит, и ушла с подругой, сказав, что подождёт...
Поэтому этот эпизод я приняла за ревность.
Но всё-таки зная, что девушка в ночи ждёт своего парня, предложить ей поехать домой, это как отмахнуться, ещё и в ночи!!!
А по характеру, просто нервно-ранимая, тем более при таком графике дня.
Можно конечно и в молчанку поиграть, пока ей не надоест и тогда состоится разговор с обсуждением ситуации. Кто чего подумал...
И даже если ночью - личное дело девушки, где и как она проводит ночи - почему это должно становиться ответственностью парня, у которого были совершенно другие планы на вечер и не было никаких договорённостей изначально с девушкой?
А если она рванёт в ночи в Копенгаген и оттуда позвонит? Мчатся к ней? (не кидайте тапками - что он был в 10мин от неё... суть всё та же имхо)
Цитата:
Сообщение от Ель
На мой взгляд, приход к парню в кафе, это была чистой воды проверка
Если проверка - то ломаного гроша такие отношения не стоят чесслово, или затмение у девушки. Что проверять-то? Ну и по логике - проверила- на что обиделась тогда? Что не поймала с поличным?
Мне тоже кажется, что девушка пыталась манипулировать. Самое печальное то, что если бы автор весь вечер перекроил в угоду девушке - вряд ли бы исход ситуации был лучше. Потому что... Потому что когда человек поддаётся на манипуляции - чаще всего это тоже имеет плохой конец - начиная претензиями "мне с тобой не интересно" - ибо девушка видит, что своего стержня нет в парне и его можно как пластилин - изогнуть как только нравится - а это предсказуемо и неинтересно и вообще не отношения. Ну и заканчивая тем, что манипуляции продолжаются, пока не наступает конец всему((( Ну а если не поддаваться - то имеем то, что имеем. Обиженную девушку из серии "я тебе не нужна, пиво дороже, чем я, бросил меня одну..."
Её обида сейчас - это тоже манипуляция. Я так понимаю, по логике автор сейчас должен к ней ездить днём и ночью, на пороге её дома ночевать с коробками роз и охапками конфет как минимум, вымаливая прощение - судя по всему.
Я бы дала как-то ей знать, что хочу поговорить - передать через того же папу или найти другой способ. Рано или поздно разговор будет, я думаю. Сейчас это всё показательные выступления.
Скрытый текст:
И вы не подумайте, я сама ещё какая обидчивая - есть на форуме моя тема, где я лопалась от обиды, что меня вот именно что в ночи там бросили. Но так и вечер начинался у меня там совместно - как ни крути... И обида была ещё какая - поэтому всё это я могу понять в общем-то... Но со стороны вот в этом конкретном случае мне кажется глупой обида - не понимаю за что. Да и в принципе - молчанка - неблагодарное дело. Уж если ты обиделась - то ты объясни внятно, чем так человек проштрафился, что недостоин твоего взгляда стал в одночасье.
Но для меня принципиально - изначально какие были договорённости. Если вместе куда-то шли или встретились и были совместные планы - да, обижусь смертельно за то, что не проводил/не поехал/на ходу поменял планы и тп. Но когда я под свою ответственность что-то делаю одна или с подругами - это моё личное дело и не проблема молодого человека совершенно. имхо.
Последний раз редактировалось осколочка; 17.04.2012 в 13:09.