Всем привет))
Такая тема... У меня начинают складываться отношения с одной девушкой, зовут её Оля..)
Раньше у меня девушки не было, сейчас мне 17.. И что нужно делать, я понятия не имею... х)
Ну в общем вот.. Мы договорились 9 числа пойти погулять вместе, и я ей предложил сыграть в одну игру...) Блин.. короче, вот текст моего сообщения... х)
"Привет Оль) я тут подумал...)
мы вот 9 пойдем гулять...) ии...)
ну короче) обратимся к воспоминаниям) В понедельник, когда мы сидели мороженко кушали, че то разговор зашел за Зигмунда Фрейда) Я сказал, что все о нем знают и в доказательство могу подойти к любому прохожему и спросить знает ли он о Зигмунде, а ты сказала, что я не смогу подойти) воот)
ну а теперь к реальности) мож сделать этакий список "На слабо" и прикольнуться?)
вот если я делаю то, что там написано то норм, а если нет, то... ммм можно придумать) на желание, например))"
Да, я знаю что это глупо, но я это уже написал...))
Короче она согласилась..) Но.. Я только позже допер, что не могу придумать ни одного пункта из такого списка.. И что мне теперь делать??

Блин, но придумать что то надо..) Что нибудь не совсем тупое, но и не очень уж пошлое.. Нечто посерединке..))
Помогитееее....))) Блин.. И когда предложить ей встречаться... и когда первый раз поцеловать.. Аааа...))
Чуть позже.. порывшись в инете, я нашел
эту историю..)