Хочу услышать мнение со стороны. Мне 23 года моему мужчине 30 лет. Встречаемся с любимым человеком 2 года, все вроде бы хорошо, он меня любит, старается радовать (дарит цветы, подарочки делает итд но не часто из за финансовых трудностей) я все понимаю. Живем раздельно (я с родителями, он с мамой) , видимся 2 - 3 раза в неделю. Я заканчиваю институт через месяц (пока подрабатываю немного заказами), мч работает (в гос службе). Но меня очень беспокоит тот факт, что никаких совместных планов у нас нет, планов на будущее не строим вместе. Мои вопросы на эту тему ему не нравятся, так как жить вместе по его словам возможности нет, и когда появится он не знает. Делится своими планами не любит, так как по его словам если будет говорить, а ничего не получится...он не хочет. Пробовала говорить по разному, ну максимум что получается поженимся все будет хорошо...когда ни будь. Говорит, что все замечательно, он счастлив, и это я просто всем недовольна всегда. Может и правда я слишком много прошу. Меня это очень напрягает эмоционально, мне действительно хочется хоть какой то определенности (хотелось бы семью и ребенка). Последнее время нахожусь в подавленном настроении и мысли о том, что ничего не изменится не покидают. И конечно мнение окружающих влияет ( родители, друзья - все спрашивают, когда же вы уже поженитесь все в том же духе).
minimama Я говорила, думаю он не воспринимает, что меня это всерьез беспокоит. Может как то не так говорю) Я подумаю. Nevergirl Возникало к сожалению(( с этим я точно ничего не могу поделать.
Последний раз редактировалось Никуська; 10.04.2012 в 21:35.
Делится своими планами не любит, так как по его словам если будет говорить, а ничего не получится...он не хочет.
о какой ловкий дядечка! А как же, ведь легче всего манипулировать человеком, находящимся в полном неведении....
Добавлено через 4 минуты
Пока что, у меня создалось впечатление, что это такой себе пользователь, который будет тянуть эту волынку, пока возможно, а после, будет решать проблемы, по мере поступления.
Последний раз редактировалось heavy case; 10.04.2012 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
vusyc С мамой неплохие вроде, хожу в гости к ним, но не очень часто по праздникам в основном. Общаемся нормально. С мамой ситуация непростая конечно, у нее в жизни больше никаких интересов, кроме сына нет (ни друзей, ни увлечений)
vusyc Мама еще не на пенсии но работа позволяет свободный график, приходить пораньше итд. Женат не был, до меня были отношения с девушкой почти 5 лет, с 22 до 26 лет где то, (жили вместе 1,5 года у нее) расстались по его инициативе.