Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 19:06   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что происходит?

Приветствую всех жителей форума.
В общем, ситуация следующая..
С девушкой вместе больше года. До недавнего времени все было прекрасно. Друг друга понимали, проводили очень много времени вместе, половая жизнь просто ключом била и т.д.
НО! Все это было до недавних пор.. Затем Любимая начала отнекиваться от секса, а на вопрос "Почему" отвечала, что просто сегодня не хочет. Далее все усложнилось. Раньше я когда угодно ( наедине, естественно) мог приласкать ее, погладить во всех местах, какие только существуют, и ей это безумно нравилось, но вдруг она начала "говорить мне "нельзя"" и на это. Затем продолжительные "нормальные" поцелуи сменили сухие "чмокания".. Я просто недоумеваю.. Что не так? Что случилось?.. На эти вопросы ответа от нее я не получаю. Суженая говорит, что любит меня, что все хорошо, но меня терзают смутные сомнения, так ли это..
Также начали проводить гораздо меньше времени вместе.. Отговорки самые незамысловатые..
Прошу вас, Уважаемые, выскажите свою точку зрения по сложившейся проблеме, которая не дает мне спать по ночам, и не дает успокоиться днем...

Последний раз редактировалось Din; 09.04.2012 в 19:08.
Din вне форума