Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 10:26   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Cool Нужны Ваши советы. Как мне поступить?

Всем привет! Нужна Ваша помощь. (ей 24 мне 28 лет)
Моя история такова. Мне очень понравилась одна девушка, которую я иногда встречал когда возвращался с работы.
Я узнал через интернет как ее зовут, и сделал доставку цветов с предложением познакомиться и пообщаться!
Она с охотой согласилась, даже первая мне написала! Первое время общались в сети! Однажды я сам решил пойти к ней на работу и подарил огромную корзину с цветами и предложил сходить куда нибудь вместе, на что последовал ответ : я не знаю, созвонимся итд итп.
В сети она начинала меня частично игнорировать (отвечать не на все вопросы). Позже на 8 марта, я снова пришел к ней на работу с букетом цветов и маленьким оригинальным подарком. Я подарил ей коробок спичек с надписью «Я зажигаюсь от тебя» Сказала что не против увидится, но только когда потеплеет. На следующий день я позвонил ей поздравить с 8 марта. Она сбрасывала мои звонки, на сообщения в сети не отвечала, а потом и вовсе закрыла мне доступ. Вскоре я встретил ее снова в магазине она поздоровалась со мной и ушла. Больше я не звонил и не писал ей. Скорее всего моя ошибка в том, что я был слишком настойчив и рано открылся ей. Мне нужен совет трезвых людей, как парней так и девушек. Подскажите что мне делать, она очень сильно зацепила меня и безумно мне нравиться. Самый популярный совет друзей «типо забей, столько девушек итд итп.» Но я не хочу сдаваться, это не в моем стиле. Я должен еще попытаться!
Как считаете чем я могу зацепить ее внимание, как понравиться ей? хотел повесить билборд с прикольным текстом, но пока ничего ни хочу делать, в таком состоянии принимать решения опасно)))
Какое Ваше мнение на этот счет! Заранее спасибо!!
Были у кого-нибудь подобные случаи, поделитесь опытом!
cortaba вне форума