Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 11:57   #1
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Девчонки, выручайте

Встречались пол года. Правда женились не по большой любви, а по "залёту". С тех пор прошло 10 лет, у нас двое детей. Мне 32, а ей 28 лет. Я очень люблю её и свою семью. Отношения нормальные, ссорились только по началу, секс всегда был регулярным и неплохим. Вобщем всё тихо и спокойно - счастливая идеальная семья со стороны. И вдруг звонок от девушки, просит встретится. Прихожу на встречу и она мне показывает sms переписку своего можа с моей женой. В этой переписке речь шла о встрече вечером. Этот человек был первым парнем моей жены и именно с ним она потеряла невинность, любила его очень. Растались они по его вине, сразу после этого у неё появился я.

С гневом пришёл к ней на работу, минуту она пыталась всё отрицать и перевести всё в шутку, потом поняла что не отвертется. Я пошёл домой и напился. Вечером она пришла с работы, упала на колени и просила прощение. Всё мне расказала подробно и в деталях, вобщем всё, что я хотел знать. Мне показалось, что она была довольно искрена. Сказала, что встречалась с ним несколько раз в парке обнимались и целовались. Секс был у них однин раз на квартире у его приятеля. Шампанское и нежные слова сделали своё дело. Больше по её словам никогда мне не изменяла. О причинах произошедшего сказала, что я стал больше внимания уделять работе, компьютеру нежели ей и детям. Что на его месте мог бы быть и другой мужчина, просто так совпало, что это случилось с бывшим. Говорит, что он ей не нужен, что сейчас она его ненавидит и любит только меня одного. Я её простил, правда по рылу её любовничку дал на следующиё день. У неё тоже был разговор с его женой правда мирный. Об этой истории узнают всё больше людей и меня это напрягает. От куда эти сплетни и так понятно.

Сейчас прошло почти два месяца, вроде бы всё устаканилось, стараемся на эту тему не говоривать. А когда всё же затрагивается эта тема, то обижается, говорит что хочет забыть эту историю навсегда. В наших отношениях появилась искорка, моя любовь ещё больше разогрелась. Я всё делаю для неё, она тоже старается меня не обижать и выполняет все мои прихоти как в постеле так и в быту. Через месяц должны повенчатся. Договорились с ней что будет рассказывать мне о каждом звонке о каждой smsке от него. Пока расказывает, говорит что звонил пару раз она трубку не брала и получала несколько smsсок. Я её лелею и она это чувствует. Но в душе я терзаюсь вопрсами. Как она так ловко сделала меня виноватым? Почему именно он? И действительно ли она меня любит или просто не хочет остатся с двумя детьми одной, ведь точно знает, что он к ней не уйдёт? Живёт ли она со мной по привычке, потомучто со мной комфортно и легко? Покаялась передо мной потомучто не хочела огласки, гнева родителей, взглядов друзей? И ещё меня терзает вопрос повторилось бы это ещё и ещё с ним если бы их так бысто не попалили?

Девчёнки помогите разобратся что вообще происходит.

Последний раз редактировалось Cross; 26.07.2011 в 14:20.
Cross вне форума