Здравствуйте!
Помогите не наваять ошибок(а ваяются они на раз,уж я то успел..)
Буквально на днях я решил пойти в институтский оркестр (скрипач,окончил муз.школу). Цель была проста-вернуться в музыку(сейчас учусь на экономиста,4 курс института), -игра с прекрасным коллективом,интересная программа и т д -все замечательно. Но на одной репетиции друг-скрипач познакомил меня с девушкой(флейтисткой..ну не суть..) и ............в общем давно со мной такого не было......Она из Европы,учит русский..друг из Франции. И..я пока не принял решение что делать,такое состояние,она не выходит из головы, и не хочется налажать(скажем так). Она как-то часто поглядывает на моего друга, и в тоже время мы толком не общались и я незнаю-сначала наладить контакт или сразу свидание или..или...
Даже подловить чтоб она была одна пока не удалось...
Да,такого давно не было.....как подступиться?не пинайте за такую банальщину,просто я в затруднении
Иван1991, не надо сразу приглашать на свидание. Пригласи просто прогуляться и куда-нибудь сходить. Поговори с девушкой, пообщайся. Пока что видно, что ты "запал" только на внешнюю обертку. В общении уже поймешь, что она за человек и действительно ли тебе нравится.
Я бы не советовала говорить о своих каких-то чувствах и эмоциях к ней сразу. Поговори на нейтральные темы, не то девушка может испугаться твоего напора и тогда ты точно получишь от ворот-поворот. И побольше слушай девушку. Это самый верный способ завоевать ее расположение))))
Иван1991,
О флейтистки очень нежные натуры(она иностранка?
Так Вы музыканты(и что велосипед придумывать)
Сходите на концерт(а там технично работайте головой и руками)
Иван1991, Иван, ну ты даёшь!!!!!! Концерт, оно конечно хорошо, но лучше предложи ей пару дуэтов репетнуть, чисто для себя, типа вспомнить былые азы.. В процессе совместной работы тааааакие внезапные повороты бывают, что ты сам спросишь : Дорогая, не слишком ли ты торопишься?" И главное, дыши ровно, не смотри заискивающе. Всё.
Если увидишь чувственное томление(всегда можно притянуть за талию руками и посмотреть ей в глаза)
Есть ли там любовь?
угу не удастся) зачем вообще тогда пытаться что-то делать?
Цитата:
Сообщение от Вадила74
всегда можно притянуть за талию руками и посмотреть ей в глаза
я тебя умоляю парень вообще не может заговорить с девушкой=) даже пригласить куда-то окажеца пыткой для Ивана, а ты талия ))) ббг
Иногда и по роже можно получить(Кстати я бы сказал ей по французски)
Ты прекрасна Мона Мур(загляни в словарь и выучи пару фраз)
А пока она будет думать (целуй ей руки)
О ЭТО ФАНТАСТИКА-ЕСЛИ НЕ ОЦЕНИТ!