Ей 21,мне 24.Познакомились с девушкой в инете…Оба из разных городов. Вначале просто переписывались, обменивались фотографиями.До знакомства со мной,за месяц,разошлась с бывшим…Ну и после нескольких дней общения,начались рассказы про него…Слушал,что-то объяснял…Потом надоело и закрыл эту тему…Сказав или ты жалеешь или строим будущее,ну и пропал на пару дней…В итоге обрубила все про бывшего…Переписки,звонки длились на протяжении нескольких месяцев,обсуждали все темы…Оказалось,что у нее живет бабушка,в нашем городе и она приняла решение о переезде(еще до появления меня)…Переезд свершился,начали встречаться в живую…Все отлично,любовь,оба счастливы…Это продолжалось несколько недель...Нас пригласили на ДР к моему другу…Все было вроде нормально, но она дала понять, что отдаляется…Поехали домой,ну и на фоне всего выпитого занялись сексом(она сама пошла на это)…С этого момента, все пошло на перекосяк…На следующий день, резко охолодела, появились сомнения и фраы "Мне кажется,мы поспешили"…Но при всем этом,говорит,что любит и просит не торопить ее в принятиее каких-либо решений…