Добрый вечер!
Перевелся в новый ВУЗ и через месяц понравилась новая одногрупница.
Через пару недель наблюдений решил пригласить её в кино, ну не получил ответа, вообще, спустя 2 недели пригласил на арт выставку тоже самое ответа нету... С ней не общаемся, так как в вк она очень редко а в вузе как то не получается, постоянно ходит с подружками, если подойди поговорить к компании то она не много отходит...
Вчера ночью написал под подъездом Доброе утро ... P.S. ...
Сегодня в вк получил сообщения после того как написал,
Спасибо за доброе утро, Андрій , очень романтичный, смелый и мужественный поступок. Только меня смущает... почему-то неловко, не удобно...может не надо?....
Ты знаешь, дело вовсе не в тебе, я никого не хочу...я не могу ничем ответить....и с душой твоей играть не хочу. Сердце человека не должно болеть...пусть у тебя будут позитивные только эмоции...
Извини меня, что не поздравила с твоей Днюшкой. Я редко сюда захожу, каждый день тренировки, я дома почти не бываю, по выходным езжу на соревнования...
С Днем Ангела тебя!!...хоть и прошедшим) пусть радость всегда живет в тебе и удачка будет с тобой всегда!!.
поступок вроде оценила а вот в вузе было как обычно, к компании подешел поговорили а она молчала и отошла, когда с одногрупницей стояла, подошел с одногрупницей поговорили а она молчала...
Сейчас хочу узнать когда у неё будет ближайшие соревнования по танцам, прийти посмотреть в конце через кого то передать букет цветов с бумажкой внутри, что она была на высоте или что то вроде этого еще не думал и подписаться кто...
Есть ли смисл дарить или просто попробовать переключится на каво то другого или просто попробивать забить её ?
Есть ли смисл дарить или просто попробовать переключится на каво то другого
Как-то уж очень меркантильно это всё звучит. Дарите цветы, сходите на соревнования, поддежрите - девушке приятно будет в любом случае! Или Вам вот прям обязательно: подарил цветы, написал "С Добрым утром" под окнами - всё, моя? Попробуйте сначала нормально пообщаться.
Aндрей, ну не понравился ты девушке. Так бывает. Не нужно продолжать надоедать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да вот планирую сходить на соревнования только тайно, что бы не чуствувала дискомфорт, а узнала обо мне с записки в цветах...
Я пробивал нормально пообщаться, ну она не хочет узнать меня настоящего, и возможно причину догадываюсь, я учусь со своими двома близкими друзьями, ну и они в вузе придурковатые, делают иногда такие вещи что я сам иногда в шоке, говорят тоже иногда всякую фигню, иногда про неё говорят и она слишит иногда, возможно иза за этого и не узнать меня лучше потому что думает что я такой же...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Aндрей, ну не понравился ты девушке. Так бывает. Не нужно продолжать надоедать.
Тоесть вы противник того что парень должен добиваться девушку ?
Если парень девушки не понравился сразу он должен забить и не ухаживать за девушкой и искать ту которая которая сразу пригнет к нему в постель ?
Уж очень сухие ответы вы даете, грунтуйте хотя бы на чем то...
Последний раз редактировалось Aндрей; 16.12.2011 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Aндрей, а при чем тут постель? Или ты ищешь отношений, чтобы добиться секса?
Да, я противник парней-липучек. Им говорят "нет", а они не просто добиваются, а добивают и добивают, пока от них тошно не станет. Так грунтовка пойдет?
Если бы мене интересував только секс то я бы делал как вы говорите, девушке не понравился с первого разу то забить на неё и искать ту девушку которой при первом же знакомстве понравлюсь.... Одним словом искать легких путей
Aндрей, обрати внимание, про постель заговорил ты сам
Цитата:
Сообщение от Aндрей
искать ту которая которая сразу пригнет к нему в постель
Фрейд тут побывал
Ты думаешь, что этой девушке нужно, чтобы ее добивались и прыгали вокруг нее с бубнами, тобишь с цветуечками, надписями и прочей лабудой?
Нет, не думаю. Просто питаюсь заинтересовать что бы она выделила пару часиков в своей тесном графике для свидания что бы мы могли узнать один одного получше...
Просто питаюсь заинтересовать что бы она выделила пару часиков в своей тесном графике для свидания что бы мы могли узнать один одного получше...
Лучше не навязывайся девушке. Она тебе достаточно локанично ответила в письме. Ты не герой ее романа. А если будешь преследовать ее, то ты просто оттолкнешь девушку от себя (хотя она и так избегает тебя). Да и у девушки более серьезный взгляд на жизнь. Она не собирается размениваться на первого попавшегося мальчика. Сам же пишешь, что у нее постоянные тренировки и соревнования, а значит ей есть чем заняться кроме, как бегать на свидания. (хотя я не удивлюсь, что есть мальчик занимающийся танцами, который ей нравится)
Да и две недели (с момента как ты появился в ВУЗе) это еще не срок, чтоб биться головой об стену. Лучше на учебу время трать, а не за девочками бегай, раз не можешь контролировать себя.
Aндрей, думаю, шансов у тебя нет. если бы ты ей понравился, она бы не стала отказываться от встреч.
Бывает так, что не совпадают симпатии, что ж поделать. Не расстраивайся, но и не преследуй девушку.