Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 16:56   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию история моей первой любви

Вот и я решил написать свою историю первой любви.Пишу я не очень,потому не судите строго,и рассказ коротковат так как дневников я не веду и многого не помню.
Началось все в 2009,когда поступил в училище на профессию Бухгалтер,в учебе мне понравилась одна девушка,звали ее Алена,но нравилась не долго так как я ей не нравился и я со временем (всего полтора месяца) понял что она не то что мне нужно,и я обратил внимание на ее подругу Таню с которой тоже общался.Она мне очень понравилась когда узнал ее поближе,она стеснительная и застенчивая девушка,очень добрая и отзывчивая,всех ее достоинств не перечесть но я понял она это то что мне нужно,сначала она не очень хотела со мной общатся но я помогал ей с домашним заданием и очень много времени пытался провести с ней,так и начались первые чмоки и поцелуи (мы били друг у друга первые) за работой над домашним заданием,вместе мы особо не гуляли так как живер в разных концах города,да и друзья у меня хоть и есть но гулять не очень хотелось,а у нее друзья были но разьехались кто на учебу в другой город,другие приезжали к нам в город погостевать,ее компания можна сказать распалась,потому мы друг друга были всем.Но мы еще не встречались….

Добавлено через 3 минуты
Как мы начали встречаться – вообще отдельная история.У Тани есть сестра,зовут ее Арина,иногда мы с ней общались.Так сложились обстоятельства что Арина сказала что она,Таня и их родители едут за грибами,а Таня не захотела чтоб я с ними ехал так как она была одета в старой куртке и шапке и еще не накрашена (она очень комплексует по этому поводу) но я всегда говорил что она красавица,но она воспринимала это как в шутку.После того как она не согласилась чтоб я с ней ехал я позвонил ее маме (она у нее самая лучшая) и попросился с ними,она согласилась и позже с Таней уже созвонились и она согласилась чтоб я с ними поехал,я сказал Тане что буду одет не лучше нее.Так я своего добился….
Договорились встретится в 6 часов утра на ЖД вокзале,они меня уже ждали,я с всеми поздоровался и как сейчас помню она мне заметила Ты же обещал в старой куртке приехать,а одел хорошую (куртка была старой,просто не моя),сели на электричку и проехали 3 станции и встали,собирали грибы,развлекались,смеялись и я Тане задал вопрос который хотел давно задать…
Осталисьмы наедине я я спросил будет ли она со мной встречаться,она ответила что незнает,,мне стало плохо на душе и я решил погулять по лесу сам,она меня звала назад но я ее не слушал,так до конца поездки,помню еще когда шли к остановке поезда я,Таня и Арина,я тогда взял Таню на руки и понес ее,она просила чтоб я ее опустил,но было видно что это ей нравится,и это увидели их родители,отец их слегка консервативен по этому поводу и нам стало немного стыдно и мы пошли на остановку,грибов тогда много мы не собрали….
Настал вечер того дня,10 октября,2009 года.Мы с Таней разговаривали вечером и я еще раз предложил ей встречаться и она согласилась,оказалось что помогла ей принять это решение Арина за что я был очень ей благодарен,так начались 2 года наших отношений….

Добавлено через 25 минут
К сожалению я своего дневника не веду и многих событий непомню,только самые счастливые и запоминающиеся.
С момента начала наших отношений,мы виделись почти каждый день,на учебе,так как мы с одной группы и дома,сначала у нее потом и у меня,близилась зима и рано темнело потому мы гуляли не часто.Нам было хорошо вместе,безконечные поцелуи,признания в любви,и общее домашнее задание которое бывало не делали вообще,и бывало все заканчивалось шутками и смехом,а работа не сделана.
И так до декабря,близился новый год,выпал первый снег мы часто выходили поиграть в кататся на санках,нам было хорошо вместе,мы были в своем маленьком мире где кроме нас двоих никого больше не существовало….

Последний раз редактировалось RomaM65; 02.12.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
RomaM65 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
salamander (16.12.2011), Serenada (02.12.2011)