Честно, не смогла осилить оба длиннющих поста.
Насколько я понимаю, вашу девушку просто не устроили вы сами, как человек. Вы достаточно ревнивы, позволяете себе грубости и хамство (в частности мат), слабовольны и не решительны. Вместо того, чтобы предложить официальный брак, предложили временное сожительство. А девушка ваша отнеслась ко всему достаточно серьезно и решила, что такому человеку не место в ее жизни. И я ее понимаю. Выведь фактически предложили ей побыть "пробной женой", типа не получится, так разбежимся.
Вы донести не успели, а ваша девушка взяла и все решила сама. И за себя и за вас. Это ее право. Ничего уже не сделаешь. Вы не сможете заставить ее полюбить вас вновь. Начнете какими-то действиями пытаться вернуть ее расположение и скорее всего вызовите раздражение и злость.
SaveMePlease, я не могу говорить за вашу девушку, я лишь предположила. Любовь не может жить в одном и том же образе вечно. Ей нужно развитие. А когда развития нет или оно принимает не те формы, которые бы хотелось ( в данном случае не официальный брак, а сожительство), начинается копание в себе и партнере. Все мелочи, обиды, недомолвки выступают на первый раз и мешают мириться с тем, с чем мирились раньше.
Никогда любовь не умирает за секунду. На ее агонию требуются недели, месяцы и даже годы. И никогда это не происходит просто так. Всегда найдутся причины. Просто вы либо эти причины не видите, либо не хотите признавать.
Была. Но еще существуют амбиции. Ты не оправдал надежд девушки. Она не смотря на чувства приняла решение. При том решительно. Ничего тут не сделать. Теперь тебе понадобится много силы воли. Если ты всерьез повзрослел, то в новых отношениях ошибки не сделаешь.
На тему повода... думается - рассказ на тему суецидов ее напугал.
Добавлено через 2 минуты SaveMePlease,
1. Нет чувств. А если и есть, то не про твою честь. Она их больше не покажет. Решила поставить точку и сделала это мастерски. Оставь в покое, как и просит.
2. Никак. Разве что кольцо, цветы и загс без обещаний, а действиями... только может быть уже поздно.
3. Не нужны ей ниточки. Где ниточка, там водопад.
Последний раз редактировалось Сара; 08.12.2011 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение