Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Скидывала все в тему со своими фото. Но думаю так будет проще. И критики я больше услышу в отдельной теме. Если кому-то что-то не нравится (горизонт, ветка, рука-нога) Пишем об этом. Потому как на ошибках учатся.
Я не очень хорошо владею фотошопом, поэтому в большинстве фото обработаны чуть-чуть. Но я учусь находить общий язык с этой программой, поэтому если вы видите как можно сделать эту (или ту) фотографию лучше, я с удовольствием вас выслушаю
Верящая в сказку, а мне фото нравятся! красивые. Я не вижу недостатков, так как не специалист. Тебе расскажут другие! А вообще - прописываюсь в этой темке.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
На первой и последней, можно немного горизонт выровнять(на пару миллиметриков). А на второй, что за зверь такой, собака? Очень понравилось это фото!!!!!!!!!!! Если бы ты ещё так сфотографировала, чтоб линия горизонта не лежала на ушах, была бы вообще, очень профессиональная фотография!!!!
Последний раз редактировалось verona; 16.10.2011 в 13:28.
Верящая в сказку, первое фото очень здоровское! Безумно понравилось) Второе хочется немножко поконтрастней сделать чтоли... А в целом хорошее!) Фото с лодкой тоже хорошее))) молодечик!
Фото 1 - слишком много желтого и практически нет других цветов: оранжевого, красного и синего, нет их оттенков. Фотография пересвечена в желтых тонах. Увы, без обработки совершенно не смотрится. Выигрывает только домысливанием и воображением зрителя.
Фото 2 - задумка класнная, но требует проработки линия горизонта, верх и низ фотографии в светах-тенях и оттенков цветов, нет богатства красок.
Хотя, возможен и такой вариант, как есть, но чуть=чуть доведенных в тенях, особенно в средних тонах.
Фото 3 - завален горизонт, все остальное - сойдет...
Фото 4 - требуется проработка в тенях самой веточки, фон можно радиально размыть.
Фото 5 - не хватает черных тонов, но это, скорее, недостаток фотоаппарата.
Фото 6 - солнце за облаками явно не получилось, полный брак. Восстановить не легко, но можно. Чувствуется несовершенство владения фотоаппаратом, не знание его возможностей и способностей, недостаточность опыта и знаний оптики и законов распространения световых волн - все это из физики школьной прораммы.
Последний раз редактировалось Svarog; 16.10.2011 в 16:08.