Друзья, всем привет, я Никита. Пишу сюда от безисходнсти, у меня очень сложная ситуация: дело в том, что у меня есть друг, зовут его Тимур, мы с 3-го класса учимся вместе, сейчас поступили в разные университеты, но живем в одном городе, а на учебу нужно ездить в другой, пока каждое утро и вечер приходится наматывать 80км. туда и 80 обратно. На учебу в город я езжу сам, а вот назад езжу с Тимуром. Мы очень хорошо общаемся, дружим со школы.
Он очень ответственный человек, не курит и не пьет, впрочем как и я, занимается спортом (сейчас пока забросил спорт), в общем ведет здоровый образ жизни. Внешне симпатичен. (по словам девушек)
Дело в том, что он стал вести себя как-то не понятно, когда мы ездим в автобусе он постоянно кладет голову либо мне на плечу, либо на руку, вообщем старается прижаться ко мне (извиняюсь за пошлость), когда здороваемся за руки я чувствую, что руку он не сжимает, а можно сказать гладит, когда ходим по улице он "щимится" скажем так ко мне, старается идти по-ближе, всегда старается поправить мне одежду и сам говорит : "У меня все нормально? Поправь шарф, галстук и т.д.",
Эта его нежность меня пугает порой. Мы часто говорим о машинах, о девушках говорим редко, так как воспитаны и не имеем качеств "кабелей", но хочу сказать что у меня уже было 2 девушки у него ни одной.
Внешне он натуральный натурал так скажем, но недавно начал писать смс-ки типа "что делаешь и т.д.." мы конечно дружим хорошо, но спокойной ночи мне он пожелал в смс впервые...
Подскажите с ним все нормально? просто спросить у него я не могу на прямую,,,, и как-то его девушки перестали интересовать мне кажется..его приглашали куда-то он не пошел..в общем что делать??? я слышал про скрытых геев-латентных..он может быть таким?