в общем ситуация такая...познакомился с девушкой..были с ней 2,3 месяца..она меня ждала с армии год...это включено в это время..потом я пришел из армии и не знаю что нашло на меня но я ей сказал что не хочу больше ничего( никаких отношений ничего..потому что постоянно ссорились, ругались и тд..мы с ней поругались и все..я забыл ее на месяц..не общался..и начал общаться с другой..но она не то оказалось..и я понял что люблю свою и надо вернуться...приехал к ней с большим букетом но она сказала уже поздно..тип ты мне ничего не сказал, наговорил всякой глупости а теперь хочешь чтоб простила....она уже встречается с парнем как 2 мес как мы расстались..а я ее люблю и думаю о ней...думаю если бы мы вернулись то все бы стало на свои места..но она говорит что потом будет тоже самое как и было и она не видит будущего от меня..и типо я никогда не делал никаких сюрпризов для нее а только говорил....вот щас хочу сделать приятное о котором она даже не думает что я могу такое для нее сделать.....подскажите советом.....