Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 20:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Что делать? Прошу совета

Не знаю с чего начать, немного запутанная история как может показаться. Вобщем попробую...
Я учился в школе и у меня как у всех был(есть) можно сказать лучший друг. Когда я учился в 9 классе пришла Она.
Она сразу многим понравилась, в том числе и моему другу. Он рассказал об этом мне и пытался всячески за ней ухаживать,
провожать до дома, дарить подарки - все это продолжалось до окончания школы, но в конце концов Она ему отказала
( в то время у меня к ней были непонятные для меня сейчас чувства (не понимаю нравилась она мне или нет - но была симпатична точно )
но как никак она нравилась моему лучшему другу). Сейчас я учусь с ней в колледже в одной группе (больше из однокашников никого нет)
у нее появился парень (уже месяц). И я начинаю испытывать к ней чувства, да что там чувства! Я влюблен! Каждый день я звоню ей и переписываюсь,
раньше я не уделял общению с ней столько времени. Она говорит что когда теперь я тебя получше узнала ты мне стал больше нравится.
Она мне многое рассказывает и можно сказать я провожу с ней большую часть времени, но как друг. Возможно вы скажите, что нужно признаться
и все такое... Но поймите, я боюсь что как только скажу ей об этом она испугается и я повторю участь своего друга (с которым все еще поддерживаю
отношения), она и так жалеет что с ним так поступила, а тут еще я...
Вроде все рассказал, если нужны уточнения пишите пожалуйста, очень нужен совет.
Vadim73 вне форума  
Старый 06.11.2011, 21:10   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vadim73 Посмотреть сообщение
у нее появился парень (уже месяц)
А как быть с этим?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 06.11.2011, 21:14   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Vadim73, вот пока ты будешь бояться - девушки и повстречаться, и замуж выйти успеет.
У нее вроде бы уже парень появился... А ты все боишься!
Вот сложатся у девушки сейчас отношения - и все, пиши пропало.
А ты бойся дальше!

А если всерьез - чего бояться? Сидя сложа руки и ровно на пятой точке ты все равно девушку упустишь. А начав ухаживать - получишь реальный шанс завоевать ее сердце. И не надо ей в любви признаваться в лоб! Ты постарайся занять сейчас бОльшую часть ее свободного времени. Ухаживай, цветы дари, шоколадки, приглашай в кино-кафе-погулять - на что финансов и выдумки хватит. И СЛУШАЙ девушку - с интересом искренним и вниманием. Узнавай про нее побольше. Девушки часто влюбляются в заинтересованных и внимательных слушателей, умеющих вовремя сделать комплимент, помочь в трудную минуту и развеселить-развлечь)))))
Удачи тебе и активных действий! Хватит уже бояться-то!!! Если там отношениям всего месяц - не факт, что они серьезные пока что. Значит, у тебя есть еще шанс.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vadim73 (06.11.2011)
Старый 06.11.2011, 21:22   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 614 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Хорошенькая с помощью ICQ

"Волков бояться в лес не ходить" ))) Скажи ей все как есть... Ну, а если откажит, значит не судьба быть Вам вместе.
Хорошенькая вне форума  
Старый 06.11.2011, 21:31   #5
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Vadim73, девушка не свободна, потому признавайся или не признавайся, это особо дело не меняет. У нее уже есть парень и есть какие-то чувства к тому парню, потому вероятность получить отказ у тебя как раз больше чем у друга твоего была.

Если у девушки те отношения не сложатся и она расстанется с парнем, тогда можешь попробовать поухаживать за ней и пробудить ответные романтические чувства. А сейчас смысла нет что-то предпринимать радикально, да и не очень это хорошо пытаться чужие отношения разладить и редко заканчивается счастливо для того кто так поступает.
Старый 06.11.2011, 21:48   #6
Новичок

Инфинитум, когда друг ухаживал за ней у нее тоже был парень =).
У меня еще один вопрос: Стоит ли сейчас когда она занята тесно с ней общаться? Ведь она не подозревает о моих чувствах, вдруг она доверится мне сейчас как другу, а потом так и будет всю жизнь другом считать и не более, знаю я как там у девушек =(
Vadim73 вне форума  
Старый 06.11.2011, 22:08   #7
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Vadim73, в общении лучше всего просто искренним быть. Если нравится тебе с ней дружески общаться, если ты сам этого хочешь, то общайся. А если только ради перспективы отношений, то не стоит тогда.
И вопреки фразе "знаю я как там у девушек" должна сказать, что возникнут у девушки чувства к тебе или не возникнут никак не зависит от того будете вы сейчас приятельски общаться или не будете. И "всю жизнь" это очень долго на самом деле, и за всю жизнь много всего перемениться может. Может вы останетесь друзьями, может будете вместе, может она замуж выйдет за теперешнего парня, а может ты встретишь через неделю сногсшибательную девушку с которой у вас случится любовь неземная, и про эту девушку ты и думать забудешь. Чего наперед загадывать и стратегии простраивать, когда вы оба молоды и у вас все что угодно в жизни может случиться. Живи, радуйся и не зацикливайся ни на каких предположениях своих
Старый 06.11.2011, 22:27   #8
Новичок

Спасибо, очень помогла! =)
Vadim73 вне форума  
Закрытая тема