Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 00:09   #1
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Число пять в моей жизни... В продолжении...

Написала свою историю, выговорилась и вроде как отпустила свое прошлое, но столкнулась нос к носу с будущим...

А будущее оказалось не на столько простым как хотелось... Во первых появился бывший муж, который готов пойти на всё, всё, лишь бы вернуть семью!!!

Я пытаюсь эту тему контролировать и ограничивать в проявлении эмоций и событий, но тем не менее родители оказались в курсе некоторых событий и встали в позу, что - кто, кто только не Он!!!

25 ноября, этого года, мы познакомились с одним человечком, с которым общаемся, познакомились через Инет...

Добавлено через 13 часов 18 минут
Весь октябрь и до середины ноября были метания души, что делать, как быть и дальше жить... Нет, не то что было плохо и как то плохо мне жилось, просто хочется счастья и любви... А тут Димка (бывший муж) со словами любви и предложениями снова жить вместе, даже скорей не с предложениями, а просьбами подумать о том, чтоб семья снова воссоединилась и мы опять как раньше жили вместе, втроем... Я, он и сынуля...

Говорили мы с ним долго и много на эту тему, так что в душе даже поселились сомнения, а может стоит рискнуть и попробовать возродить те чувства, ту любовь которая была...

Но на чашу весов было поставлено слишком много, в первую очередь спокойствие, спокойствие души и мыслей... Ведь кроме метаний моей души, присоединились еще ежедневные беседы с мамой, которая как всегда считает, что она все знает и во всем права... Мы даже несколько раз поругались с ней на эту тему, после моих слов, что это моя жизнь, это мои отношения, что я сама буду решать с кем и какие у меня отношения...

Неделя мучительных раздумий на эту тему и я все таки решила что не стоит пытаться склеить разбитую чашу нашей семьи и нашей любви...

Прошло около двух недель и как то в очередной раз сидя за компом в интернете, познакомилась с человеком, с которым мне стало очень интересно пообщаться, даже не могу объяснить, что именно меня привлекло в нашем общении, но так или иначе я выделила его из сотен людей, от которых приходили сообщения...

Сначала мы просто общались в интернете, а потом уже и по телефону и я больше и больше убеждалась в том, что хочу встретится с этим человеком в реале...

После встречи в реале, я как раз придя домой решила включить комп и посмотреть какого числа мы познакомились с ним, хотя уже для себя самой с уверенностью на 99% знала, что это будет число, в котором есть цифра пять...

Вот сегодня ровно месяц прошел с момента нашего знакомства и с каждым днем я все больше и все чаще впадаю в раздумья о дальнейшей жизни и любви, о наших отношениях...

Хочется любить и быть любимой, но в то же время боюсь развития отношений, боюсь любви и боюсь разочарований...
Очень страшно влюбится в человека, а потом разочароваться... Так не хочется больше плакать и страдать, поверить человеку, а потом в очередной раз думать о том, что все напрасно, что я опять ошиблась...

Не знаю как себя вести с человеком, боюсь показывать свои эмоции, свое отношение к нему... Смотрю, думаю, пытаюсь анализировать каждый шаг, отношение ко мне, к сынуле... Что делает, что говорит, как ведет себя по отношению к нам...

А так приятно засыпать, слыша его голос, пожелания приятных снов и спокойной ночи... Приятно просыпаться слыша звонок на мобильный, слышать мелодию и знать, что звонит именно он, ведь такая мелодия установлена только на его звоночек...

Просыпаться, слыша его голос... Тоже правда сонный, от того, что он просыпается сам, только для того чтоб позвонить и разбудить меня, чтоб я не проспала на работу, а я ведь всего лишь раз обмолвилась о том, что не всегда реагирую на будильник и несколько раз вставала гораздо позже будильника и опоздала на работу...

Разбудив меня, ложится спать обратно, чтоб поспать еще часок и только потом, он сам встает на свою работу...

Так приятно чувствовать, что о тебе заботятся, думают о тебе, переживают... Так приятно осознавать, что ты кому то нужен, и не безразличен...

Последний раз редактировалось Алексевна; 25.12.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Алексевна вне форума   Ответить с цитированием
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (14.01.2009), anty (27.12.2008), Chudolisichka (29.09.2012), Eclipse-e (28.12.2008), GRAFINYA (11.11.2012), lorika (28.09.2012), Masha_Krasota (25.12.2008), Meri-Kej (05.01.2009), Optimistka (25.12.2008), Reall (28.12.2008), Shiny Blond (04.01.2009), soulinnocence (10.06.2009), vervekat (25.12.2008), viktory_0209 (28.12.2008), белая и пушистая кошечка (15.06.2009), Верящая в мечту (25.12.2008), Женюля (25.12.2008), Катрин_666 (15.01.2009), Милашка (20.01.2009), Наталика (12.03.2009), Нэсс (21.01.2009), Стипендия (07.05.2015), сЧАСТЬе (20.10.2009), Умничка (10.03.2015), фэнтази (19.11.2010), _КОЛЮЧКА_ (04.01.2009), ~МандаринКа~ (16.01.2009)

Метки
жизни..., моей, продолжении..., пять, число