доброго времени суток всем читателям!)
Вчера ночью вдруг меня осенило - такие мысли и чувства вдруг нахлынули... И, конечно, захотелось поделится с вами.) побродила я по форуму, обе мои темки аля-размышлизмы уже закрыты, оказывается, давно я там не появлялась. Так что новая, заново, с повзрослевшей мной и моими мыслями.
Пять лет! Пять лет назад мы познакомились и начали встречаться. 26 июня 2006 года, ночью, под звездами, в тиши ночного леса и рочной воды, и обнял меня и сказал - Ленка, мы с тобой встречаемся. И это был не вопрос...
Я не знала тебя. Совсем. Три дня знакомства, полевые условия, байдарки, практика - ты среди старшекурсников, старше на 3 с небольшим года. На эту практику я отправлялась с разбитым сердцем и истерзанной душой - простите за высокопарность, моя любовь мучила меня почти год, измывалась как могла, настучала по голове и выпотрошила, как куклу. Я уезжала без каких-либо мыслей об отношениях, единственное, чего мне хотелось, это отвлечся, забыться, перешагнуть уже наконец через прошлое в это счастливое настоящее.
Вот так всё и началось). Можете называть это глупостью, но я знала - моя интуиция меня не подведет. Я знала, я чувствовала, что ты хороший и добрый человек, настоящий друг. Так и оказалось. Не помню, когда ты признался мне в любви - кажется, прошло чуть больше месяца. Я была ошарашена. кажется, я замерла и притихла... я промолчала. Чтобы не спугнуть...
В общем, можно много и красиво, а местами некрасиво, расказывать и рассказывать...
Только на днях, я общалась с Минимамой-Иришкой и она мне сказала что-то вроде(нет аськи сейчас), - вот это и есть настоящая ЛЮБОВЬ.
И тут до меня начало доходить. Я лежала вчера ночью, смотрела на тебя и думала, как я ТЕБЯ люблю. люблю ТЕБЯ, т.е. не ЛЮБЛЮ тебя, а люблю ТЕБЯ. Я вдруг осознала, какое ТЫ огромное место занял в мной жизни. И дело не в том, что Я НЕ МОГУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, Я ВЕДЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!, а в том, что я просто не могу ТЕБЯ потерять.
Я задумалась о том, что раньше я была влюблена в чувство, которое испытывала. Ведь когда мы в эмоциях, когда всё это бурлит - будь то гормоны, первые-вторые-третьи месяцы-года отношений, когда все ново, когда он звонит-пишет-целует, и всё внутри кипит и переполняется через край, мы любим, мы влюблены - только в человека ли? Мы лелеем эти ощущения, мысли, эмоции, ЛЮБОВЬ - какая она есть, носим в себе, как ребенка, самое дорогое - как я могу потерять его, я ведь его ЛЮБЛЮ! Мы остро чуствуем, мы боимся, мы страдаем, мы влюблены в свою влюбленность! Объект не так уж важен.
Мы говорим - я люблю тебя, а выходит - я люблю себя. Я люблю то, что я испывают.
А вчера ночью я поняла, как я ТЕБЯ люблю. По-другому. По-взрослому.
Лена,я если честно раньше думала что ты такая достаточно взрослая и строгая а в этом признании-нежная сторона твоей души. Прям неожиданно. То о чём конкретно ты написала-я пока наверное не могу понять наверно изза возраста.... Но это трогательно и классно!
Мышарик, спасибо. И вовсе я не взрослая, я такая же маленькая потерянная девочка...
Рада, Насть, что ты загялнула в тему и тебе понравилось.
Прошу модераторов закрыть.