Привет всем. Помогите мне разобраться.
Встречаюсь с парнем чуть больше месяца.
Учимся в одной школе, но редко встречаемся. Если вообще не видимся два, три дня, даже не позвонит, не напишет.
Стали общаться больше как обычные друзья. Не вижу никакой инициативы и поступков на углубление в отношениях с его стороны. Либо стесняется, либо боится, либо не хочет...
Но при этом всех окружающих, когда они спрашивают, убеждает, что мы встречаемся, когда я не хочу, чтобы об этом знали.
Не зовёт гулять. Принципиально не хочу первой проявлять инициативу, жду от него. Но, по-моему, не дождусь. А мягко, незаметно, не знаю, как направить в нужное русло. Он, что, не мужик, что ли? Я должна, что ли всё делать сама?
Последний раз редактировалось Элвис; 16.10.2011 в 19:13.
Элвис, не надо ничего делать самой. Знай себе цену. Раз у парня нет к тебе настоящего интереса - то и фиг с ним. Будут у тебя еще хорошие отношения обязательно.
Элвис, не надо ничего делать самой. Знай себе цену. Раз у парня нет к тебе настоящего интереса - то и фиг с ним. Будут у тебя еще хорошие отношения обязательно.
Ну и я так тоже считаю. Если он действительно испытывает какие-то чувства ко мне, то должен сам что-то делать и пытаться заинтересовать меня. А так, наверное, считает, что предложил встречаться и всё, герой до конца жизни. А я буду сама себя выгуливать, сама себе цветы дарить.
Элвис, а в чем выражается ваше "встречаться"? Что было в эти полмесяца?
Цитата:
Сообщение от Элвис
А я буду сама себя выгуливать,
А ты собачка, которую нужно выгуливать?
Цитата:
Сообщение от Элвис
сама себе цветы дарить
Так тебе парень для этого нужен? А если у него нет денег (тоже ведь школьник)?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Элвис, а как же твоя предыдущая тема про парня, которого тебе хотелось обнять и поцеловать ? Это уже другой штоле?
Последний раз редактировалось doxolce; 17.10.2011 в 04:46.
При этом ВЫ учитесь в школе?! Какой нафиг мужик?! Он парень, юноша, но не брутальный мужик, который тебе обеспечит квартирой, машиной, и миллионом алых роз.
Отношения строят двое... Я что-то не поняла что ты делаешь для этих отношений? Позволяешь себя любить? Маловато будет.
Не проявлять инициативу вообще - глупо. Вот если ты Хоть что-то (ну хоть капельку) делаешь, а отклика ноль; то да, смысла нет, у парня нет к тебе интереса - забудь.