Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 21:30   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен совет

Всем привет, уважаемы форумчане. Как-то немного стыдно писать по такому пустяку, но все же нужен совет.

Учась в 11 классе, очень понравилась одна девушка, очень запала в душу. Но до этого провстречался с ее подругой год, но с ней расстались очень плохо. И сами понимаете она не то что поговорить, а даже подойти не давала к понравившейся девушке. Но мне иногда удавалось ловить ее и оставаться наедине. Один раз так и случилось, но я совершил ошибку признавшись в чувствах ей (сейчас только понимаю)Скорее всего я напугал ее, но мы продолжали общаться, правда по аське и соц сетях, а при встрече ограничивались привет-пока, чтобы не бесить бывшую. Заметил странность в ее поведение: когда она ходит с бывшей и когда она наедине со мной, это 2 разных человека. Наедине она давала себя обнимать, говорила, что ей приятно со мной общаться, что я хороший и т.п. Так мы прообщались до лета..До этого времени совершил еще одну ошибку, как мне кажется: я постоянно ей намекал, что хочу с ней отношения, видимо напугал ее, а может просто ей это все не нужно было, но я 1 раз спросил, нравлюсь ли я ей, она сказал да. Но все попытки узнать хочет ли она отношения, на все слышал "я не знаю" Все осложнялось тем, по-моему мнению, что на нее влияла бывшая, она ведь все знает про меня и она 100% нашептовала ей про меня плохое и девушка естественно верила ей.Так вот, что произошло летом. Общались, общались и вдруг в один день она мне пишет, типа чтобы я от нее отстал, не доставал ее больше и т. п. Ну я как бы в шоке, не понимаю почему так, 2 месяца нормально общались. Все это было сказано через аську, но меня насторожила то, что слишком все это было сказано словами бывшей, но к сожалению проверить кто все это писал я не смог. В итоге я сделал, как она попросила, не писал ей больше совсем..( Очень не хватало с ней общения.. Меня не покидали мысли: Почему она так поступила? Прошло лето, начался учебный год, и я решил ей написать, но она не ответила.. Но мне до сих пор ее не хватает. Нужен совет. Как думаете это конец и нужно любыми силами забыть ее?
Эх.. Осложняется все тем, что опыта у меня совсем мало, если влюбляюсь, то на долго и из-за чего страдаю.. За девушками ухаживать не умею, не всегда правильно могу выражать свои мысли, стеснительный очень. Пересечься теперь я с ней больше не могу, чтобы поговорить, потому что она в школе, я в институте, ну а по-другому она не отвечает.

Последний раз редактировалось Sm1LeX; 12.10.2011 в 21:32.
Sm1LeX вне форума