Говорят, в 16 лет 80% людей встречают людей, за которых они выйдут замуж (женятся).
Здравствуйте, Дорогие форумчане! Читаю я этот форум уже 4 года, но до этого момента была пассивным читателем.. Но с ним у меня связаны самые лучшие моменты в отношениях с любимым человеком. Он помогал творить наши отношения, нашу сказку.. За что я вам искренне благодарна. И вот наступил момент, о котором большинство девушек мечтает еще с детства - спустя 4 года отношений мы решили поженится. Вкратце расскажу о нашей истории. Познакомились мы когда мне было 16 лет. Встретились впервые в сентября когда я только поступила в академию, а он там учился на старшем курсе. Мы познакомились, но так сложилось что потом до февраля месяца не виделись.. А потом встретились снова совершенно случайно вечером после лент.. И с того вечера не разлучались и по сей день. В феврале на нашу 4ю годовщину любимый сделал мне предложение.. И понеслось. Я очень люблю все организационные моменты, и к подготовке подошла очень ответственно. Начала с того, что перечитала большую часть дневничков невест на этом форуме, и все еще продолжаю читать. Настолько это волнительные моменты.. Сделала для себя вывод что нужно начинать наслаждаться уже каждой минутой подготовки к этому дню..И эти дневники для самих невест остаются памятью, которую спустя время будет приятно перечитать и вспомнить как это все было..
Итак, что уже сделано:
1. Составлен календарный план на следующие полгода вперед
2. Определились с датой - 7 сентября 2012 года
3. Выбрали загс
4. Сообщили самым близким родственникам/друзьям
5. Выбрали фотографа и видеооператора (осталось на следующей неделе заключить с ними договора, и внести залог)
6. И... Самое важное на данный момент.. Выбрали платье
Есть еще конечно масса нюансов которые нужно обдумать.. уточнить.. но время еще есть, и надеюсь что все получится, очень надеюсь по возможности на ваши советы и подсказки.
Писать буду стараться по возможности по чаще.. И позже напишу подробнее про выбор платья