Доброе время суток, уважаемые форумчане и администрация!
Даже не знаю, стоит-ли вобще сюда писать.., мне 26 лет, я парень, возможно нормальный, ну это уже дело вкуса..
Сейчас, в последнее время, со мной происходит что-то странное, пропало желание работать, радоваться чему-то, чему радовался раньше, простым мелочам в жизни, но для меня они казались главными событиями.., сейчас можно сказать, хочеться любви( у меня никогда небыло девушки, никогда ни скем не встречался), но есть одно большое но, я очень боюсь знакомиться с девушками, иногда я думаю, что я просто недостоин с ними разговаривать, я чудовище, я немогу, так-же думаю что кроме денег, им ничего не нужно, иногда думаю, что настоящей любви вобще небывает, но чаще думаю про то, что я закапался в той яме, где я сейчас нахожусь, и немогу выбраться оттуда,много раз меня пытались познакомить с девушкой, но, я даже не проявлял никакого интереса, просто например реально пригласили девушку мои родители, пришли комне домой, я даже дверь не открыл..=(, да даже не в интересе дело, дело в страхе, но потом я жутко переживал..
Вобщем на фоне этого, я чувствую, я начинаю грубо говоря "спиваться", и поверить, что кроме моего мира сказок, в котором я закрылся, есть ещё и мир людей, я немогу, я отказываюсь, я даже незнаю как я вобще живу и работаю, когда я на работе, вроде мысли немного отстают, но как только остаюсь один, готов на стену лезть, единственное спасают онлайн игры.., вобщем постарался вкратце описать мою проблему, что делать, как быть, может нужно что-то пережить, что-бы по настоящему ценить людей, и свою жизнь, не знаю, я в полном тупике...
Может возможно мне помочь, может не всё ещё потеряно во мне..