Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 22:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию прошу помогите(( необычный случай(

познакомился с девушкой в сети вконтакте, через 5 дней общения, встретились... но все произошло неожиданно... мы договорились встретится в указанное время, я ездил с другом по кое каким то делам, и не успевал просто заехать домой чтоб переодется и подготовится к встрече... когда мы подъезжали к месту встречи, с другом мы чуть не попали в аварию,но это не важно, в общем мы проезжали мимо и попросил друга что он меня там оставил... встретился с девушкой она была с подругой, я ей рассказываю что вот так то так не успел домой заехать ипрочие, а меня тресет из за того что чуть в больницу до этого не попал.. она была с подругой и попрасила друга какого то позвать чтоб с подругой пообщался, ну я позвал, но он пришел не один а еще с одним моим другом, в общем пока мы к ним шли( к друзьям хорошо общались, все было нормально... пришли друзья мы с ними посидели поощались, но тут началось то чего я не мог представить, они стали все время перебивать меня и не давали мне с ней нормально пообщатся, потом пришел еще блин один друг, мы уже их провожали домой, и теперь троем меня они перебивали, я вообще паник то что они себя так ведут, стало обидно...в общем, после этой встречи, один из друзей мне говорит, ты с ней встречатся собираешься, я говорю если все сложится то да..вечером придя домой я уже увидил что он к ней в друзья добавился.. я ему пишу типо что уже успел добавится, он говорит ты ревнуешь, я говорю а ты лезеш? он пишет что типо не имеет привычки у друзей девушек отбивать... сегодня вечером мы с ним решили поговорить насчет нас троих, он меня спросил, ты с ней встречатся будешь или нет? я говорю что не торопи события она выходит гулять редко и чуть позже все узнается, он мне говорит чтотипо тоже хочет с ней встречатся, и решили у нее спросить насчет нас... в общем я пишу типо меня друг достал с тобой встречатся хочет, а я друга терять не хочу, что делать будем... она говорит не говори глупостей что якобы все само решится.. я говорю в ынашли друг друга! она мне пишет что якобы надо ей надо погулять с нами по очереди( кошмар да) то что во мне она не нашла то что ей нравится в парнях, по тому что ей показалось что я стеснительный, я ей пишу я был не готов к встрече, при том что был в эмоциональном шоке от чуть не случившегося дтп(меня реально тресло первый раз чуть не разбились).. в моей практике это первый случай, чтоб девушка сказала мне что я стеснительный.. до нее на днях гулял с одной девушкой все нормально, сегодня опять с ней гулял, она сама зовет гулять, и даже сегодня написала ты на каком свидании целуешься? но дело в том, что она меня не цепляет, она красивая, но не мой тип(( люди скажите, как не потерять друга? и что мне делать? еще она сказал что ты не дал мне понять что она моя? как мне дать понять что она моя? если первый раз я так лоханулся, я не равнодушен к ней, и как мне вести себя на второй встрече((( прощу помоши
Holdem вне форума