Встречался с девушкой 2 года. Поначалу были суперовые отношения. До меня она встречалась 3 года с парнем. Он постояно за ней ходил, умолял чтоб она вернулась-даже когда мы стали жыть вместе. Жыли с ней 1 год в общежытии. Возникали соры на почве денег-хотя я на свою зарплату ни в чем ей не отказывал. Готовил кушать-так как сам повар. Она не любит очень готовить. Хорошо к ней относился. Не терпел расказов от нее о бывшем парне-она постояно мне расказывала какой он и ее остальные парни. Меня это расдражало. Она ее постравлял с днем рождения- писал на асфальте-котя моя и т.д. Янашел в ее мобильнике смс от него-типа вернись ко мне я без тебя не могу и т.д. Я просто их удалил и она ничего не говорила про смс. Она мне постоянно говорила что ее бывшый ее любит и ей его жалко-выходит на меня наплевать? Она раз забеременела-был на 3 недели выкидыш. Потом забеременела еще раз-родила мертвого ребенка по неосторожности врачей-все времья в больнице я ее поддержывал, жыл там фактически, сам страдал так как сам хотел очень сына. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ТИПА Я НЕ ХОЧУ ОТ НЕЕ ДЕТЕЙ-МЕНЯ ЭТО УБИЛО. Она постоянно говорит жене моего друга что я плохой и т.д. Ничего хорошего обо мне не говорит-ЧТО Я БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ - ХОТЯ Я САМ БЫЛ ВОЗЛЕЕ НЕЕ И ВСЕГДА ЕЙ УГОЖДАЛ И ПЕРЕСТАРАЛСЯ. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОМ, ОНА ПРИВЫКЛА ЧТО Б ЗА НЕЙ БЕГАЛИ И ГОВОРИЛИ-ЧТО ОНА КОРОЛЕВА. Просто в ее семье отец бухарик и она его не ценит и может думает что я буду такой же как он. То что же - я выходит тоже никто? Прошу написать может у кого то было что то похожее и вообще выслушаю любое мнение.
Добавлено через 2 минуты
Мне 25 лет а девушке 24.