Салон автомобиля частенько становится именно "салоном": мы подвозим друзей, подруг, родственников и коллег. И в дороге естественно, общаемся и чувствуем себя хозяйкой гостиной. Только размеры этой гостиной так малы, что все нюансы становятся видны, как на ладони. И перед нами встает проблема ароматов, царящих в нашей минигостиной. Не замечали? Правила хорошего тона гласят, что хозяйка дома не должна быть одета наряднее гостей и не должна быть сильно надушена ... словом, все "в среднем" или по минимуму. Следует ли соблюдать эти правила в своем авто?
Я противник навязчивых запахов вообще по жизни, в том числе и в автомобиле. На мой взгляд, аромат должен быть легким и ненавязчивым( когда у меня был автомобиль, то в нем так и было). Но вот лично знаю людей, которые настолько злоупотребляют запахами освежителя в авто, что даже их одежда пропитывается насквозь. Выходит такой чел из машины, а от него за версту несет автомобильным дезодорантом. Брр.....
Я не автолюбитель!
Но МНЕ ПРИЯТНО (когда приятно пахнет и чистенько в салоне)
Вообще насколько Я знаю -есть специальные -освежители......
Ну а от Дамы и так будет запах её духов???
вообще, как бы странно это не было, а вот у меня в машине есть дезодорант, так сказать, дежурный, а то мало ли что бывает, причем, точно такой же запах, рексона "свежесть душа", как и в ванной у меня стоит. и стоит отметить - еще как пригождается
Samael, и как он от пота нормально спасает, остаются ли какие следы на одежде??? Просто я последний который купила, леди спид стик, не особо довольной осталось от его...
Barmik, и мне нравится! Если за рулем мужчина, мне нравится, что его запах смешивается с запахом авто!))
у меня вот в машине не очень хорошо пахнет (старенькая она уже), прокурили всю, да и сиденья старые такой запах специфический. покупаю "ёлочки" =)
будет новая машинка, салон-то пахнет новым авто, не буду там курить и разрешать никому не буду!
куплю вкусную освежалку и буду балдеть) (мечты)))
Последний раз редактировалось Optimistka; 11.10.2011 в 10:43.
А я таксикоман))))) люблю, приезжая на заправку, вдыхать аромат бензина)))))
А если серьезно, в машине должен быть просто легкий, едва уловимый, приятный запах. И все.
Покупаю аромакристаллы глейд. Очень нравится. Аромат непринужденный, свежий.
Купила всё таки Рексону Свежесть душа, но пока особых впечатлений высказать не могу, т.к. только сегодня купила, а чтобы оценить его, то как минимум пару дней нужно походить и посмотреть как она вообще помогает или нет=)